Подслушано

Предложить

Просьба обратить внимание на проблему дома

Просьба обратить внимание на проблему дома

От подписчика ТШ:

"Дом по адресу ул. Радченко д.10 рядом с новостройкой оказался в ЯМЕ. Фотографии прикрепляю.

Дело в том, что застройщик построил дом порядком выше нашего дома,не смотря на то, что дом и ранее находился ниже рядом стоящей пятиэтажки. Так ещё и застройщик отсыпал двор новостройки и прям около нашего дома заливают опорную стенку.

Получается дом оказался в "бассейне". У дома №10 отсутствует водоотведение и ливневки и с соседнего двора в прошлом году к нам сделали сток прям к дому.  Теперь вся вода после дождей с крыши, с соседнего двора, снег после зимы, всё это будет под окном.
В квартире и у нас и у соседей уже поползла плесень по стенам, дальше будет только хуже. А ведь в доме живут и дети и старики, которым в сырости жить приходится. Что очень опасно для жизни и здоровья!

Двор под окнами разворотили тракторами…так оставили! Задал вопрос: «Будут ли делать?» Сказали, что нужно было трактористу говорить,они наёмные и за них не отвечают. Разговаривал и с застройщиком. Там говорят, что делают всё по проекту согласованному с администрацией.

Напрашивается вопрос, куда смотрел проектировщик,если он приезжал на место?! Обращался в администрацию, к заму главы. Там пообещали создать комиссию и осмотреть дом. Также сказали, что пришлют с управляющей компании представителя чтоб продумать как можно минимизировать подтопление дома, НО по сей день нет никого, а прошёл уже месяц с лишним.

В заключении, хочу попросить компетентных в этом вопросе представителей нашей администрации обратить внимание на наш дом. 

И ещё, возможно есть специалисты в сфере строительства среди подписчиков Типичной Шатуры, которые могли бы проконсультировать нас."

Источник: vk.com/wall-36023548_428187

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 0 комментариев.

Форма для комментариев