Подслушано

Предложить

Что вообще происходит...

Что вообще происходит...

От подписчика ТШ:

"Вы не заметили, что в Шатуре сверхестественные вещи происходят со стороны ЖКХ!!! Оказывается из одного крана у нас идет два вида холодной воды, одна из которой считается питьевой))) И мы должны почему-то оплачивать дважды за одну и ту же воду... ВОПРОС почему- в последней квитанции по оплате ЖКХ две графы: холодное в/с и питьевая вода. Неплохо так далеко за 300 рубликов сверх за одно и тоже мы должны платить... Кто же такое придумал то... и все молчат!!!"

Источник: vk.com/tipicalshatura

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 130 комментариев.

Vyacheslav Dergachev

ответил(а) Yulia Bodrova
это наценка
20 марта 2021, 11:23 Ответить

Yulia Bodrova

ответил(а) Vyacheslav Dergachev
какая наценка лично у меня счётчики☝ и воду поставили по тарифу по счётчику и в одну строчку☝☝. Почему не которым поставили в две строки может у людей задолженность перед ПТО ГХ
20 марта 2021, 11:25 Ответить

Vyacheslav Dergachev

ответил(а) Yulia Bodrova
этой стране мы всегда будем все должны.
20 марта 2021, 11:33 Ответить

Yulia Bodrova

ответил(а) Vyacheslav Dergachev
вариантов не много можно уехать из этой страны☝☝ или уйти жить в землянку там уж точно не за что платить не надо!!!!!!!
20 марта 2021, 11:50 Ответить

Vyacheslav Dergachev

ответил(а) Yulia Bodrova
пока мы должны нас из этой страны не выпустят, а там за кордоном нас никто не ждëт с пустыми карманамин, землянка, вариант, но всë равно найдутся причины, за что платить, типа ВЫ проживает в недрах нашей земли и т., д., и т., п.
20 марта 2021, 13:13 Ответить

Виктор Волков

ТШ
Доброго дня всем. Продолжается перераспределение финансовых средств, поступавших ранее в одни карманы, сейчас в другие. Новый глава ГОШ прибирает все к своим рукам. Худо бедно, но работающую организацию (Шатурскую управляющую компанию) отстранил от дел, издав соответствующие постановления... под тыщу... по каждому дому, что уже маразм. можно все скопом дома передать одним, совершенно незаконным решением. ШУК почему то эти решения не обжаловала в суде. Все дома были переданы во временное управление МБУ КОСБ ГОШ, у которого ни сил ни средств для этого никогда не было. В качестве соисполнителя МУНИЦИПАЛЬНОМУ БЮДЖЕТНОМУ предприятию была приставлена коммерческая фирма, у которой якобы есть и силы и средства обслуживать дома. Заметьте, без каких либо конкурсных процедур, что само по себе уже уголовка. Деньги, которые поступают на счет МБУ, переводятся прямиком на эту фирму однодневку, и по карманам. Новому руководителю города вероятно, который в отличие от прежнего пока не богат, но семья не малая.. Пятеро деток. С осени в МБУ уже третий руководитель. Бегут.. Сесть не хотят. Последний, назначенный директором МБУ быстро понял, что его ждет "небо в клеточку" и заявил об отказе управлять домами Шатуры с 01.03.2020г. и отозвал лицензию на право управления многоквартирными домами. Так вот, исходя из сказанного, дома уже почти месяц никем не управляются. т. есть платить мы за март никому не должны. Иными словами, платежные документы за март должны отсутствовать, во что я не верю. Думаю надо дать возможность украсть и мартовские деньги, чтобы наши чиновники еще глубже в дерьме оказались и обратиться к ВВ Путину! Как мы зиму пережили, всем известно. А вакханалия с начислениями говорит, что управляют домами некомпетентные в этой сфере люди.. Ходят слухи о конкурсе, но тянуть будут своих. наши с Вами деньги от ЖКХ чужим вряд ли отдадут. я еще немного подожду. дособеру информацию и прихлопну коррупционеров.
20 марта 2021, 14:08 Ответить

Александр

ответил(а) Yulia Bodrova ТШ
Я спрашивал.Не стоит суетиться.С их пояснений это -переименование,у кого были задолженности ,оплатят ХВС.Заметьте оплаты по двум графам нет. В след. месяце будем платить за питьевую.Если не наеб..ли,то это внутрикорпоративное творчество.
20 марта 2021, 17:08 Ответить

Nadezhda Kozlova

ответил(а) Alexey Stalin
вместо всего , что вы перечислили, прикатили к нам "Воробьёвы горы". Которые будут фонить 15-20 лет😱
21 марта 2021, 15:23 Ответить

Людмила

ТШ
Наш район уже давно живёт по принципу,кто первый встал, того и тапки. Беспредел конечно везде. От коммунальных платежей до городских услуг.У нас перед домом сгребли огромные куски льда , так на дороге и оставили. Рядом банк. Машины ставить негде. Люди идут по лужам. И так везде, БАРДАК!
26 марта 2021, 16:24 Ответить

Форма для комментариев