Подслушано

Предложить

Как победить ресторан в жилом доме?(ВИДЕО 18+)

От подписчика ТШ:

"Доброй ночи, пора закрывать ресторан "Квартира "! Видео снято 22 ноября 2020 года в 23:55. Каждые выходные происходят разные события такого рода, до этого была драка (около машин, стенка на стенку). Драку заснять не удалось. Владельцы машин, проверьте, не поставили ли вам вмятины?! Мужчина бил по дверям "Вайлдбериса" и подъезда. Рестораны не должны находится в жилых домах, рестораны должны быть ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИМИ! Просим администрацию обратить внимание на данное заведение и прекратить эти ночные "разборки"".

Источник: vk.com/tipicalshatura

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 58 комментариев.

Oleg Potapov

ответил(а) Alya Guseva
ну я не особо верю в это. Такие разборки на каждом углу.
23 ноября 2020, 15:00 Ответить

Valeria Kovalskaya

Iкальянная, Вы представляете аккаунт фирмы и так некрасиво общаетесь с потенциальными клиентами? Советы раздаете о покупке недвижимости, спорите, пререкаетесь, фразы некрасивые кидаете ( вот это прям топчик, звучит как отрыжка из 90х: "за порядком в заведении мы следим,там приличнее чем у некоторых дома на пьянках"). Вы явно не в духе и не понимаете последствия ваших реакций. Еще ни разу у вас не были, а уже начинает складываться негативное впечатление о сервисе. Прежде чем открыть в доме заведение, вы должны были проанализировать и предугадать, что с соседями будут конфликты. Вопрос: Почему вы к этому не подготовились заранее? Вспомните судьбу заведения на школьной 13 - его в итоге подожгли и заведение закрылось. Следите за имиджем, уважаемые. Прежде чем ругаться, ищите компромисс. К примеру: сделайте барскую скидку жильцам дома на бизнес-ланч итд итп. PS: Живите дружно!
23 ноября 2020, 15:05 Ответить

Denis Grek

ответил(а) Vasily Fortochkin
если Вы считаете , что спорить с людьми, тем более с жильцами с такими формулировками "пустозвоните", "так что сори" сравнение с "пьянками в доме" это нормально , то успехов, далеко этот корабль долго не проплывет. Вместо спора лучше бы, один раз написали время работы и все и что заведение не работает в данное время и что контролируете в какое время кто уходит , видеофиксация должна быть. К жильцам дома наоборот лояльные надо быть, скидки акции, раз уже делаете бизнес , хоть в Москве хоть в Шатуре , важно показывать свой профессионализм во всем , даже при решении вот таких вопросов в Вк. Если хотите получать обратную связь от людей, то лучше найдите человека кто этим будет заниматься) Лично я например почитав Ваши ответы , понял, что это бизнес "по русски" то не хочу к Вам заходить)
23 ноября 2020, 15:08 Ответить

Denis Grek

ответил(а) Vasily Fortochkin
Но все поправимо конечно)
23 ноября 2020, 15:09 Ответить

Alya Guseva

ответил(а) Oleg Potapov
Согласна, на каждом углу. Но, когда каждый выходной, может до психоза довести. 💂‍♂
23 ноября 2020, 15:18 Ответить

Ikalyannaya Restoran

ответил(а) Denis Grek
обо всем этом было сказано,и о том,что заведение в это время не работало,и люди эти к нам не относятся.но почему то этого мало,это не «курилка»,не «поилка»,и мы не обязаны соглашаться с оскорблениями и клеветой.
23 ноября 2020, 15:26 Ответить

ответил(а) Ikalyannaya Restoran ТШ
А почему вы еще кальянная и разрешаете курить кальян у себя?👀
23 ноября 2020, 16:37 Ответить

Anton

ТШ
Т.е. не адекватный человек никого не напряг?
26 ноября 2020, 03:22 Ответить

Виктория

ТШ
Зачем в жилых домах выкупать помещение для питейного заведения,когда много пустующих отдельно стоящих построек под кабак? Люди правильно возмущаются, когда каждые выходные под окнами разборки.
08 декабря 2020, 23:48 Ответить

Форма для комментариев