Подслушано

Предложить

КРИК ДУШИ!

КРИК ДУШИ!

Дорогие наши покупатели, я всё понимаю, что один закон противоречит другому.  НО когда, мы-продавцы, просим Вас одеть маску при входе в магазин -э то не наша прихоть!!!! Нам наказали - мы исполняем. Не надо хамить, огрызаться и обзываться(особенно мужчины).

А теперь хотелось бы попросить АДМИНИСТРАЦИЮ И РОСПОТРЕБНАДЗОР - выдайте пожалуйста документ с печатью, где чёрным по белому написано, что продавец имеет право не обслуживать и даже не впускать покупателей без масок!!!!


Почему я каждый день на работе должна терпеть унижения ?! Сегодня мне вообще сказали: "Чё с работу хочешь слететь?" А я просто попросила одеть маску ..... Если кого обидела, прошу прощения.

Здоровья Вам и всех благ!!

Источник: vk.com/tipicalshatura

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 267 комментариев.

Darya Tkachenko

ответил(а) Anechka Bugrova
вы делаете вид, или действительно не понимаете? В администрации г.о. Шатура был выявлен ковид положительный сотрудник, после чего персонал, в целях безопасности, был отправлен на карантин. В том числе ваша мама, которую спустя пару дней заметили в сетевом магазине без средств защиты. Поправьте, если что то не так.
16 августа 2020, 11:40 Ответить

Anechka Bugrova

ответил(а) Darya Tkachenko
во первых она маску надела и не снимала начиная с НАЧАЛА марта...и это может подтвердить любой человек,и носит по сей день ее,снимая только дома...не нужно необоснованно клеветать на человека...во вторых,я уже поняла,что вы не сможете предоставить непосредственно документ об обязательном карантине,ибо его в арицинипн не существует,с чего думаю,что нужно прекратить это разговор,ибо он ничем не подвержден...а разводить пустоту не в моей компетенции...всего доброго😊
16 августа 2020, 11:45 Ответить

Darya Tkachenko

ответил(а) Anechka Bugrova
а тот факт, что сотрудников отправили на карантин, но ваша мама его нарушила, так как, по вашим словам, "ей надо кушать", вы решили игнорировать? Я не обязывалась, предоставлять вам документы, а пишу лишь о той ситуации в которой ваша мама была непосредственным участником.
16 августа 2020, 11:47 Ответить

Darya Tkachenko

ответил(а) Anechka Bugrova
и где я писала о том, что был карантин для всех?
16 августа 2020, 11:50 Ответить

Valentina Naryshkina

И мне тоже дали, в магните напротив Вечного огня. Простая маска из материала как салфетка-одела, выбросила и продавцу безопасно. Видела такие в Пятёрке напротив Мосэнергосбыта. Забыл свою-надел и выбросил. Но здесь уже вопрос с экологией: мы выбрасиваем, а как они утилизируются:наверняка на вечное хранение на свалке-природу жалко((((
16 августа 2020, 22:38 Ответить

Darya Tkachenko

ответил(а) Galina Kramich
акцент на слово "вроде". Уже радует, вы готовы анализировать.
16 августа 2020, 23:42 Ответить

Galina Kramich

ответил(а) Darya Tkachenko
было бы чего анализировать. Я свое мнение высказала, умные давно все поняли. А до глупых мне дела нет, это ваши проблемы.
17 августа 2020, 01:20 Ответить

Darya Tkachenko

ответил(а) Galina Kramich
да, вы правы, это моя проблема, у меня есть дела до глупых.
17 августа 2020, 08:45 Ответить

Tatyana Nazarova

Гораздо меньшая сеть магазинов "четыре лапы", чем ашаны и пятерочки!!! Предлагают одноразовые маски при отсутствии своих!!! Никого не заставляют покупать маски!!! Нужен покупатель- значит всё сделают для того, чтобы он был!!!!
18 августа 2020, 12:37 Ответить

Форма для комментариев