Подслушано

Предложить

Как повлиять на этот произвол?

Как повлиять на этот произвол?

В 2019 году в д. Горяновская НАКОНЕЦ начали укладывать асфальт. Все жители были безгранично рады этому событию. Ведь разбитая просёлочная дорога порядком надоела.

Какого было наше удивление, когда вывели ее не в ЦУС МИР где постоянный поток машин, а в тупик. По итогу: мы остались с куском асфальта ведущим в никуда, где находится лишь малая часть домов нашего населенного пункта. Как вообще можно так выполнить работы и какой смысл асфальтировать мало посещаемый участок дороги? Абсурд...


Кто вообще занимался данным участок дороги?

Самое интересное, что в газете "Ленинская Шатура" после этого был отчёт - что деревня Горяновская была заасфальтирована!!!

Мы были и в администрации, где нам не могут ничего объяснить и пояснить. Там просто «шпыняют» по кабинетам! Как повлиять на этот произвол?

К тому же понаставили в деревне мусорных баков и даже ни чем не огородили. Ккак итог - мусор разлетается повсеместно по всей деревне. Для чего тогда нас жителей спрашивали, куда установить контейнеры? Почему нельзя сделать для людей?

Очень хочется, чтобы начатое было закончено должным образом! Подскажите как повлиять и поспособствовать на наших чиновников?

Источник: vk.com/tipicalshatura

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 11 комментариев.

Tatyana Zholobova

А к участкам,которые многодетным дали,даже грунтовой дороги не делают!!!уже два года ждём!!!к участку не пролезть даже пешком!!!а ведь ИЖС!!!налоги только плати,а администрация отвечает,что этой дороги нет в кадастре.вот здесь точно тупик!!!
13 августа 2020, 07:07 Ответить

Ksenia Plonina

ответил(а) Tatyana Zholobova
нам такая же отписка пришла)))
13 августа 2020, 08:25 Ответить

Nikolay Raykin

Странно. В прошлом году катались там по новой дороге и вроде бы через всю Горяновскую, и от Горяновской до ЦУС Мир к школе по асфальту ехали.
13 августа 2020, 12:37 Ответить

Nikolay Prokhorov

Про Мишеронский забыли
13 августа 2020, 13:47 Ответить

Evgen Mironov

в связи с ремонтом дорог учистились случаи мусорского беспридела,прячутся в кустах с радаром,будте бдительны!
13 августа 2020, 15:32 Ответить

Valentina Novikova

ответил(а) Tatyana Zholobova
купили участок 4 года назад в Горяновской. Осенью и весной дорога ужас. Застревали на машине постоянно. Писала в добродел, Келлер отписывался что дорога безхозяйная и мы должны за свой счёт её делать, пока Воробьеву не написала. Сразу дорога нашла хозяина причём задним числом с 2016 года. Добилась своего. Хоть асфальтной крошкой засыпали.
14 августа 2020, 17:44 Ответить

Valentina Novikova

ответил(а) Tatyana Zholobova
нам так же отвечали. Не отпускайте руки.
14 августа 2020, 17:47 Ответить

Semen Semenov

ответил(а) Tatyana Zholobova
а Вы молчите дальше, может и газ молча дождетесь и освещение сделают. Если бы собрались и все вместе, может и зашевелились бы. А то когда предлагал всем, никто не захотел, а один я ничего не добился супротив нашей системы...
16 августа 2020, 14:29 Ответить

Semen Semenov

Отписками уже туалет оклеил и свет и газ и асфальт, всё у нас есть! Просто никто не видит его!
16 августа 2020, 14:31 Ответить

Форма для комментариев