Подслушано

Предложить

Вы серьезно сейчас?

Вы серьезно сейчас?

Наличие Сизов в нашей ЦРБ вызывает огромное удивление.
От подписчика:

В связи со сложившейся непростой эпидемиологической ситуацией в нашем городе Шатура, открылось отделение для пациентов с коронавирусной инфекцией. Многим медикам пришлось столкнуться с непростой задачей, быстро и качественно перепрофилировать медицинские учреждения для приёма и лечения пациентов с особо опасной инфекцией.


Несмотря на все трудности, глав. врач Шатурской ЦРБ Анна Борисовна Захарова с этой задачей справилась на 5+, не забыв при этом о своих коллегах (врачах, мед. сестрах, младшем мед.персонале), обеспечив всех мед. сотрудников, работающих в этих отделениях: шикарным местом проживания, полноценным питанием, своевременными обещанными выплатами, СИЗами, необходимыми всеми лекарствами для лечения пациентов, а также своевременной профилактикой мед. персонала и психологической поддержкой.


Выражаем свою благодарность от I бригады второго этажа инфекционного отделения номер 1( Абдуллоевой С. М., Морозовой О. А., Мантровой А. И., Шаиной О. Н., Меркуловой Т. В.).


Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в вашем нелёгком труде и процветания.


Ps: Мы с Вами, а Вы с нами! Спасибо большое!

Источник: vk.com/tipicalshatura

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 35 комментариев.

Olya Osinkina

ответил(а) Sergey Zlobin
я вот вижу дедукцию.
26 июня 2020, 14:25 Ответить

Veleslava Slavyanova

Действительно ЗахЕрова,что она может организовать?только свой отдых в санатории на белке,где ее постоянно видят,для компании посиделок,а в работе полный ноль,вон Симигин с короной в тяжелом состоянии,чтож не обеспечила безопасность?
26 июня 2020, 17:06 Ответить

Svetlana Trusova

Долго думала, как ответить. Я очень рада за "коллег", которые всегда готовы вылизывать))) упс🤭 благодарить ... Возможно теперь мне предложат тет-а-тет с кем-то, всегда готова. Я могу по числам разложить получение СИЗ, заболевание медработников (наших родных), отсутствие выплат за COVID пациентов. Но говорить я/мы будем в другом месте. Виновные должны понести наказание.
26 июня 2020, 18:22 Ответить

Elena Smirnova

ответил(а) Sergey Zlobin
а как ответ на этот вопрос облегчит Вашу жизнь?
27 июня 2020, 16:23 Ответить

Sergey Zlobin

ответил(а) Elena Smirnova
а при чём тут моя жизнь?) Знаю, что не каждый медработник может использовать эту аппаратуру в силу отсутствия компетенций) И по собственному опыту знаю, чем может грозить пациенту некомпетентность медработника😊
27 июня 2020, 23:16 Ответить

Elena Smirnova

ответил(а) Sergey Zlobin
примеры опыта можно?
28 июня 2020, 01:39 Ответить

Sergey Zlobin

ответил(а) Elena Smirnova
1) В 3 года вкололи пеницилин (аллергия) 2) В 4 года вкололи левомицетин (аллергия) 3) В 7 лет не диагностировали воспаление лёгких 4) В 15 зашили колено и отправили домой пешком, не предупредив о больничном и что нога должна быть в покое. Щас вот периодически шалит. 5) В 23 или 24 диагностировали воспаление тройничного нерва. Неделю ходил на прогревание, горстями ел фенозепан и вроде фенопсил, когда фенозепан закончился. В итоге оказалось, что болел зуб) 6) В 26 иссекли келоидный рубец размером 1см на 0,5см, в итоге стал 3 на 3) 7) В 31 год перелом лодыжки с незначительным смещением. Ходил с гипсом больше 2х месяцев. Хирург Ваня сказал, что больничный надо закрывать, ибо длится долго и без рентген-контроля снял гипс и отправил на физиотерапию. Неделю делал разминку, испытывая не самые приятные ощущения и старательно расхаживал ногу, которая постоянно ныла. Попадаю на приём к Скавинскому (повезло, что Ваня в отпуск ушёл), и он удивляется, что меня перед снятием гипса не отправили на рентген. Отправляет) Оказывается, что костная мозоль ещё не недостаточно наросла и гипс было рано снимать. Повезло, что после этого поработал в московском медучилище и теперь есть к кому обратиться😊 В Рошале и Шатуре есть хорошие врачи, но их очень мало)
28 июня 2020, 02:09 Ответить

Elena Smirnova

ответил(а) Sergey Zlobin
но они есть.
28 июня 2020, 02:12 Ответить

Sergey Zlobin

ответил(а) Elena Smirnova
и что? Тех, к кому я обращусь в случае чего, могу пересчитать по пальцам одной руки.
28 июня 2020, 02:15 Ответить

Форма для комментариев