Подслушано

Предложить

Уважаемая администрация,так чего же нам ждать?

Уважаемая администрация,так чего же нам ждать?

Не так давно,в комментариях под одним из опубликованных нами постов, появился довольно закономерный вопрос. Новая власть, придя, активно занялась благоустройством отдалённого участка города с прилегающей акваторией, а проект о благоустройстве центральных улиц куда-то запропастился. Мы не могли оставить без внимания этот волнующий вопрос и решили узнать,быть ли обещанным Фонтанам у проспекта Ильича д.63? Концепция, с которой нам удалось ознакомиться,очень радует глаз: лавочки с usb-портами, диодные точки света,замена дорожного покрытия и стильные урны.

Что мы имеем в «сухом» остатке?

Данная концепция,как выяснилось, была одобрена и утверждена ещё в прошлом году,после проведения общественных слушаний об установке объектов инфраструктуры. Соответсвенно, все эти работы по благоустройству были заложены в бюджет 2020г.


Июнь,а никаких намёков на реализацию проекта или его изменение- нет. Зато активно ведётся работа с грунтом у водозаборного водоема ГРЭС. Этот проект общественных слушаний не проходил, да и заочно заложен в бюджет не был.


Значит мы не увидим так уютно облагороженных территорий, самых посещаемых и видимых частей нашего города? На форуме «управдом», на вопрос о территории дома 63 по проспекту Ильича, комиссия не упомянула ни одного объекта, который указан в концепции.

Источник: vk.com/tipicalshatura

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 13 комментариев.

Sanek Volkov

ответил(а) Larisa Savelyeva
ну они только уничтожают зелень, а сажать нет
22 июня 2020, 23:58 Ответить

Malik Tashmetov

Денег нет наверно. Все потратили на больницы.
23 июня 2020, 00:08 Ответить

Evgeny Ivanych

Впечатляющая концепция, будет-ли она реализована...
23 июня 2020, 10:19 Ответить

Anechka Bugrova

Пиши...пропало...
23 июня 2020, 11:51 Ответить

Местный

ТШ
Да, и про пруд, на Академической тоже забыли! А сколько было разговоров про него!
23 июня 2020, 12:29 Ответить

Ilya Vorobyev

Что то странный у нас народ в этой группе, когда у руля был заворуй Келлер и его шайка, вы не возникали, как новый глава пришел, и дело все с с мертвой точки стало развиваться, у всех сразу появился язык между губами
23 июня 2020, 16:38 Ответить

Alexandra Samoylova

Когда же обратят внимание на двор возле детской библиотеки проспект Ильича д18/1, на детской площадке одни качели и все!!!!! Обещали в 2020 году но с новой властью теперь через лет 10))))
23 июня 2020, 22:04 Ответить

Katerina Shurupova

Да, как же пруд на Академической?.. сколько ещё ждать его благоустройства и нормальной детской площадки там
25 июня 2020, 00:19 Ответить

Администрация городского округа Шатура

ответил(а) Alexandra Samoylova
доброе утро. Вышеуказанная дворовая территория была включена в план комплексного благоустройства на 2020 год, но в связи со сложившейся сложной эпидемиологической ситуацией на территории Российской Федерации, ограничительными мерами, установленными Указами Президента Российской Федерации, и сокращением финансирования в рамках предоставления субсидии из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований Московской области, адресный перечень комплексного благоустройства дворовых территорий городского округа Шатура на 2020 год подлежит актуализации, а именно, срок реализации комплексного благоустройства части дворовых территорий, запланированных ранее к благоустройству в 2020 году, переносится на 2021 год. С уважением, Администрация городского округа Шатура #намневсеравно
25 июня 2020, 10:41 Ответить

Форма для комментариев