Новость

Предложить новость

Турнир по армрестлингу прошел в Шатуре

На сцене в парке имени Ю.А. Гагарина прошел профессиональный турнир по армрестлингу «Армфайт №1». В нем приняли участие профессиональные борцы, а судили квалифицированные судьи.

На турнире присутствовали гости: начальник отдела по физической культуре и спорту Тимур Мирошниченко и член президиума Федерации армрестлинга России Вадим Рабинович.

Тимур Артурович поблагодарил спортсменов и зрителей за участие и пожелал удачи, отметив, что такие мероприятия должны стать регулярными.

Первой парой выступали мужчины: Михаил Шугаев (Шатура) и Сахат Кадешов (Рошаль). Спортсмены продемонстрировали весь свой арсенал приемов и хитростей армрестлинга, показав достойную борьбу.

- Со счетом 7:3 победу одержал спортсмен из Шатуры Михаил Шугаев.

Вторая пара турнира порадовала зрителей бескомпромиссной борьбой и эмоциями, ожесточенным соперничеством, драматизмом, оставив до самой последней схватки интригу.

- Чемпионка Московской области Камилла Додховаева (Шатура) противостояла сопернице из Рошаля, чемпионке Московской области Камиле Башариной. В тяжелейшей борьбе лишь в последней схватке определился победитель Армфайта. Со счет 6:4 в борьбе на пределе возможностей победу одержала Камила.

Награждение провел начальник отдела по физической культуре и спорту Тимур Мирошниченко.

Источник: inshatura.ru

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 0 комментариев.

Форма для комментариев