Новость

Предложить новость

Благоустройство вышло из-под контроля?

Пруд на улице Академическая станет местом крещенских купаний.

Благоустройство, похоже, вышло из-под контроля и кто-то счёл это место достаточно привлекательным для проведения крещенских купаний. В пруду. Среди жилых домов, почти в центре города. На Крещение целебной считается даже вода из-под крана, поэтому возможно, что повода для удивления быть не должно.

Теперь в ночь на 19 января, все желающие православные Шатуряне могут окунуться в купель, чтобы исцелиться от болезней и очиститься от греха.

Источник: vk.com/tipicalshatura

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 3 комментариев.

Благодарность администрации

ТШ
Выражаю благодарность через администрацию г.о. Шатура сотруднику почистившему автодорогу в поселке Митинская. Дорога очищена отлично. Подьезды и подходы к домам завалены пресованным снегом высотой вала 80 см и шириной около метра. На расчистку понадобилось два часа времени. Это я мужик с бицухой и мозолистыми руками, а люди в возрасте, старики как должны очищать свои подьезды и подходы к домам? А как скорой, мчс, полиции, пожарке в случае чп подьезжать и оперативно реагировать? Читайте внимательно правила очистки поселений от снега. На первый раз благодарность.
16 января 2022, 21:23 Ответить

Татьяна

ТШ
Даже в крещенскую ночь грязная вода в пруду не будет чистой.
18 января 2022, 23:08 Ответить

Татьяна

ТШ
Похоже, что на карте района нет села Кривандино. Дороги - сплошная каша, машинам не разъехаться, в центре машины буксуют, застревают, на центральной улице обочины не чистятся, снег не вывозится, людям ходить опасно. А детская площадка старая, аварийная, никогда не чистят снег.
18 января 2022, 23:24 Ответить

Форма для комментариев