Новость

Предложить новость

Сработала бомба замедленного действия (ВИДЕО)

Тот самый "хлопок" на нашем самом высокотехнологичном в мире КПРО.

13 октября 2021 года.

Причину взрыва ёмкости, надеемся, установят.

По версии наших коллег из ПроРошаль , если в чашу полигона валить все подряд, то свалочный газ рано или поздно "выйдет" наружу.

Их интересует состояние ёмкости для фильтрата. Её объём равен 1800 кубических метров. Если фильтрат в таких количествах уйдёт в почву, то может кто-то предсказать последствия?

И ещё беспокоит качество профессиональных административных работников помойки. Это же они, по слухам, выдавливают рошальских специалистов... Им же поставлена задача повысить рентабельность помойки, которой не смогли достичь "шатуророшаляне".

В общем, на наш сугубо непрофессиональный взгляд, зарешала логистика, которая привела к оптимизации расходов на содержание инфраструктуры помойки. И мы опасаемся, что это только начало, т.к. руководство помойки до сих пор не известило общественность о данном инциденте.

Жители тех районов, где построены аналогичные и более мощные полигоны - Солнечногорска и Зарайска, высказывают серьезные опасения по поводу безопасности этих мусорных объектов. По их мнению, "репутация" так называемых КПРО (комплексов по переработке и размещению отходов) после иницидента в Рошале серьезно пострадала.

"Проектировщик у КПРО "Прогресс" (Рошаль), где случился взрыв и у КПРО "Поварово" один - "Террикон". Это та фирма, которая не имела разрешения на проектирование опасных объектов. И вот результат не заставил себя долго ждать. Зная об этом, " ЭкоЛайн-Воскресенск продолжает строить нам бомбу замедленного действия", - отмечают активисты "Экологии Поварово".
Источник: vk.com/tipicalshatura

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 0 комментариев.

Форма для комментариев