Новость

Предложить новость

Проезд открыт

Открыто движение по автодороге в обход села Кривандино.

«Чтобы вывести за зону населенного пункта порядка 20-25 тысяч суточного автомобильного трафика, в том числе грузового, и была построена эта региональная дорога протяженностью более 2,5 км»

Новая дорога – это не только две отличные асфальтовые полосы, позволяющие развивать скорость до 100 км/час, но и надежный трехпролетный мост через реку Поля, и ливневая канализация, и локальные очистные сооружения, освещение, светофор и система видеонаблюдения.

Глава городского округа считает, что эта дорога важна еще и тем, что дает возможность муниципалитету развиваться:
«Если вы посмотрите на карту, увидите старый проезд через Кривандино и новый объезд, который здесь появился. Между этими дорогами образовалась прекрасная территория, на которой мы сможем сделать красивый парк, где, возможно, у нас появятся гостиницы, ярмарка. Это место может стать интересной зоной отдыха для всех жителей нашего округа, поскольку находится в его центре – в равной доступности из Шатуры, Рошаля и Дмитровского Погоста».

Источник: vk.com/tipicalshatura

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 70 комментариев.

Evgeny Kotsyuba

ответил(а) Konstantin Konyaev
хочешь сказать, что в Туголесский бор с Черустями и в Дмитровский погост московские дачники едут через Шатуру и два переезда?
05 сентября 2021, 15:08 Ответить

Alexey Tretyakov

Дорога ни о чём или в никуда🤦‍♂️переезды один хрен ждать, что в новосидорехе что в Кривандино , какой трафик она разгрузит? Очередная лапша на уши 🤣, или у нас трафик с Кривандино в Рошаль огромный🤣,
05 сентября 2021, 15:10 Ответить

Oleg Goltsev

ответил(а) Andrey Mihin
ну так-не касается и всё.Зона ответственности не муниципальная,финансы не муниципальные.Повлиять,поучаствовать,запретить,разрешить не могут.С таким же успехом любой житель округа может интересоваться.
05 сентября 2021, 15:43 Ответить

Konstantin Konyaev

ответил(а) Evgeny Kotsyuba
ну да. Через Егорьевск-Алексино-Шатур- мало кто.
05 сентября 2021, 16:33 Ответить

Evgeny Kotsyuba

ответил(а) Konstantin Konyaev
они мазохисты?
05 сентября 2021, 20:06 Ответить

Anna Bazyukina

ответил(а) Anton Ivashkin
очень странно слышать от человека, который работал замом по экономике то, что "мы всего лишь пожали плечами". "акулой" ни экономики, ни политики, к сожалению, даже не пахнет
05 сентября 2021, 23:56 Ответить

Anton Ivashkin

ответил(а) Anna Bazyukina
я вот куплю себе пальто с дыркой, ты ко мне припрешься спрашивать «зачем?», на улице из любопытства спросишь возможно, а я тебе отвечу, что хочу такое! МТДИ на свои деньги решила построить странную дорогу почти в конце года ( подозреваю чтобы деньги не возвращать в федеральный бюджет как не освоенные). На региональной земле они это осуществили без какого-либо нашего участия, объяснили что это просто объездная дорога села Кривандино! Нам с паяльником надо было дознание проводить? Они что то сломали там? Наш бюджет это как то тронуло? При чем тут МТДИ и экономика? Тебе так зацепить чтоль хочется меня?)) Ну тогда так и пиши 😁
06 сентября 2021, 00:16 Ответить

Andrey Mihin

ответил(а) Anna Bazyukina
может это к счастью, а не к сожалению ?
06 сентября 2021, 07:31 Ответить

Alexander Polonik

больше года делали бабло рубили за это время можно было весь район за асфальтировать
06 сентября 2021, 12:11 Ответить

Форма для комментариев