Новость

Предложить новость

А вы надеетесь на строительство долгожданного объезда?

10 июня 2021 года сотрудники Шатурского филиала ГКУ МО "Мособллес" приняли участие в техническом совете, организованном администрацией г.о. Шатура.

Темой совета стало обсуждение проекта строительства автомобильной дороги – альтернативного объезда путепровода через д. Новосидориха.

А вы надеетесь на строительство долгожданного объезда?

Источник: vk.com/tipicalshatura

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 45 комментариев.

Renat Putin

ответил(а) Vladimir Gagaev
прикольно, священноликий блаженный Владимир - воин света!!!!!
11 июня 2021, 16:38 Ответить

Vladimir Gagaev

ответил(а) Renat Putin
до блаженного мне далеко. Но вот мрачные делишки от людей не приветствую.
11 июня 2021, 16:41 Ответить

Yana Borzova

ответил(а) Renat Putin
помню месяц назад Владимир писал, что ему по нраву запах Рошальской помойки... О чем, можно спорить с таким человеком🤷‍♀️😬😬😬 Стокгольмский синдром)
11 июня 2021, 16:51 Ответить

Sergey Zlobin

ответил(а) Yana Borzova
Вова за 8км от неё живёт) Как он может её учуять?))
11 июня 2021, 17:47 Ответить

Yana Borzova

ответил(а) Sergey Zlobin
вот и я о том же)
11 июня 2021, 17:56 Ответить

Vladimir Gagaev

ответил(а) Yana Borzova
а со мной не нужно спорить.Проходите мимо. Яночка😃
11 июня 2021, 18:19 Ответить

Vladimir Gagaev

ответил(а) Sergey Zlobin
вот вылитый твой характер👇 Болезнь под названием «плохая жизнь» Отчего столько горя, боли, страданий в нашем мире, мире, задуманном быть прекрасным? Кто-то ответит мне: проблема — в плохих правителях, политиках, думающих только о своем кармане, во всеобщей коррупции, во вредных начальниках, сосущих «кровь» из подчиненных, в негодных соседях и знакомых, которые спят и видят, как бы нам напакостить. Большая проблема — в жене (муже), которая никак не хочет соответствовать моим представлением об идеальной женщине (мужчине), в детях, не желающих слушать моих советов или приказов, в родителях, которые «морально устарели» и, ничего не понимая в «текущем моменте истории», лезут со своими наставлениями. Итак, одна из главных причин болезни под названием «жизнь плоха», на мой взгляд, есть хроническое недовольство всем и вся. Даже на фоне внешнего благополучия мы находим поводы быть недовольными. В первую очередь, конечно, недовольными своими близкими, родными людьми. Придирки, ссоры, конфликты, уходы к маме, наконец, катастрофа развода суть следствия синдрома хронического недовольства. Многие ходят на работу как на каторгу, потому что постоянно испытывают отрицательные эмоции по всем направлениям: содержание работы, ее условия и размер оплата, коллеги, начальники, подчиненные.
11 июня 2021, 18:25 Ответить

Yury Lisenkov

Много раз писал, что дорога-то уже есть. От Бордуковской базы комплектации до дороги на Керва. Можно ее облагородить и вот решение. Но проблема в том, что кое-кому нужен тут платный участок. Не ну а что, деньги не пахнут. Хотя в Шатуре и Рошале все же пахнут. P.S.: А вот и Владимир Г. прискакал, и сейчас мы с вами узнаем что мы не догоняем планы великих управленцев. Обыватели, что с нас взять?
11 июня 2021, 23:11 Ответить

Irishka Skorobeynikova

Дорога уже есть через Петрович асфальт положить и все
11 июня 2021, 23:39 Ответить

Форма для комментариев