Новость

Предложить новость

Льготная ипотека на новых условиях

Об этом на МЭФ в Петербурге рассказал Владимир Путин.

Программа льготной ипотеки в Росии будет действовать до 1 июля 2022 года. Об этом во время своего доклада на Международном экономическом форуме заявил президент. Но вводятся новые условия.

Ставка будет равна 7%, а максимальная сумма кредита - 3 миллионам, вне зависимости от региона.

Кроме того, семьи с одним ребенком смогут оформить семейную льготную ипотеку со ставкой 6%, если их малыш появился на свет после наступления 2018 года. Родители первенца смогут не только взять новый ипотечный кредит, но и рефинансировать имеющийся. Также льготная программа продолжит действовать для семей с двумя детьми. По льготной ипотеке предельная сумма - 6 миллионов, а для Москвы, Подмосковья, Петербурга и Ленинградской области - 12 миллионов.

Источник: www.oka.fm

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 180 комментариев.

Sergey Volkov

ответил(а) Sergey Kharitonov
ты почитал? Иди читай.
08 июня 2021, 15:42 Ответить

Sergey Kharitonov

ответил(а) Sergey Volkov
😂 радуете вы меня, типа боретесь с властью и плачете что власть вас обижает...как там латынинна то сказала точную цитату не помню но примерно так "если ты борешься с левиафаном не жалуйся что этот левиафан тебя отымел".. 😂 это она тогда про ассанджа ляпнула, а оно вишь как обернулось то... 😂 даже партизан отловили не дали провести артподготовку
08 июня 2021, 15:49 Ответить

Sergey Volkov

ответил(а) Sergey Kharitonov
чё ты всё не по теме и неправду пишешь? Ты прочитал про революцию?
08 июня 2021, 16:03 Ответить

Sergey Kharitonov

ответил(а) Sergey Volkov
в смысле не правду? Все правда😂. Про вашу революцию не читал, ее еще не было и не будет.... 😂 потому что мальцев обосрышь
08 июня 2021, 16:10 Ответить

Sergey Volkov

ответил(а) Sergey Kharitonov
про революцию вообще, предпосылки, революционную ситуацию и тд.
08 июня 2021, 16:12 Ответить

Sergey Kharitonov

ответил(а) Sergey Volkov
я не знаю где это читать, пока собака бегает я на пенечке посидел почитал про мальцева более подробно и про его взгляды. Ну его полагается поставить к стенке 😂. У нас чекисты больно вялые и добрые.... В европейской стране он сел бы на огромный срок и никуда бы не успел сбежать. А так как мордор и кровавая гэбня то к стенке однозначно😂 Меня кое что смутило в его биографии в начале 90х у него была крупная охранная фирма и он предположительно был самым богатым человеком области. Это означает только одно - криминал. Потом сразу в политику, тут надо отдать ему должное удачно выскочил не многие смогли.
08 июня 2021, 16:33 Ответить

Sergey Kharitonov

ответил(а) Sergey Volkov
😂ха ха ха пообещал народу новую социалистическую революцию накануне великого Октября. Сам накануне революции Мальцев удрал за границу, а всех, кого он призвал на улицы, арестовало ФСБ. 😂ыыыыы и тут нормально выскочил
08 июня 2021, 16:37 Ответить

Sergey Volkov

ответил(а) Sergey Kharitonov
ты абсолютно не вкуриваешь в то, что я тебе пишу. Поэтому прекращаю. Дурака учить только портить. И ещё, если что-то не находится в интернете, то существуют библиотеки. Но видимо такого слова не знаешь.
08 июня 2021, 18:26 Ответить

Sergey Kharitonov

ответил(а) Sergey Volkov
😃да ты ниче и не пишешь ты мне предлагаешь идти что то читать, я пошел почитал то что нашел... ну понял что мальцев бывший бандос, нацик, редкостный подонок, психопат с манией величия)
08 июня 2021, 18:39 Ответить

Форма для комментариев