Новость

Предложить новость

Где справедливость?!

Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, сколько будет продолжаться этот немыслимый беспредел, с сортировкой мусора на объекте по дороге к бывшему «брикетному заводу»? Почему мы, жители улиц: Пионерская, Маховая, Ботино и т.д., должны дышать «непонятно каким (гов.ом)»? Сколько можно травить нас и наших детей!

Вы - Админстрация, дали нам участки вблизи этой «незаконной» сортировки - как там жить и дышать? Мало того что нас травит мебельный комбинат - периодическими выбросами древесной пыли, в виде оседающих опилок, засыпающих всё и вся, с выбросками ядовитого вещества, так ещё и кому-то просто захотелось посортировать мусор в черте города, у людей прямо под носом!
Почему нельзя вывозить мусор и сортировать его за пределами города? Что за беспредел? Возили бы тогда в одно место на Чеховскую свалку, засыпали бы свои так называемые «хвосты» - раз уж пошло на это дело, так ещё теперь и в стороне Ботино гадят! Со всех сторон обложили! С одной стороны мебельный засыпает опилками, рядом незаконная сортировка мусора, чуть дальше ГРЭС смердящая жёлтым дымом из труб и сливающая всякую хрень в озеро!

Где Роспотребнадзор? Куда смотрит эта контора? Могут проверять только лишь ИП, за недостатком полосок на полу, масок, жидкостей и прочей ерунды, штрафовать и судиться с простыми предпринимателями! Где правда?! Где справедливость?! Где обещанная борьба за жителей и жизнь нашего города?!

Источник: vk.com/tipicalshatura

Вам понравилась новость?

Опрос

Сделаете ли вы прививку от Covid-19, как только вакцину внедрят в клиническую практику?

Тема опроса 2308

Комментарии

Всего 20 комментариев.

Oleg Goltsev

ответил(а) Alex Coach
Интересно:а есть вообще какие-либо разрешительные документы на эту "временную" свалку?Если мусор привозят,выгружают,загружают-это же свалка?Или это несанкционированная свалка?Вызовите инспектора технадзора для начала,попросите копию акта или письменный ответ.
05 декабря 2020, 19:00 Ответить

Alex Coach

ответил(а) Oleg Goltsev
думаю что нет у них никаких документов! Вообще эта территория в собственности «компании» по изготовлению тротуарной плитки. Теперь там складируют мусор.
05 декабря 2020, 19:14 Ответить

Anton Kulnachev

ответил(а) Alex Coach
Все что Вы пишите очень печально, но я же не волшебник. Откуда я могу знать ответы на все Ваши вопросы и тем более я не могу их решить.
05 декабря 2020, 20:03 Ответить

Anton Kulnachev

ответил(а) Oleg Goltsev
я не знаю достаточно этого или нет.
05 декабря 2020, 20:03 Ответить

Oleg Goltsev

ответил(а) Alex Coach
ну и начните с малого-вызовите технадзор.
05 декабря 2020, 20:45 Ответить

Oleg Goltsev

ответил(а) Anton Kulnachev
Администрация ничего не скажет?
05 декабря 2020, 20:47 Ответить

Ded Pikhto

ответил(а) Ivan Ivanov
вчерась на Митинской воняло, хоть топор вешай. Так что дом приобретать надо где-то около Середников, чтоб не воняло
06 декабря 2020, 10:02 Ответить

Ivan Ivanov

ответил(а) Ded Pikhto
утром вонь и похлеще Начиная от мебельного и заканчивается около Шатторфа Как там частный сектор живёт хз атрава В Левошево вообще вонь как будто варят наркоту
06 декабря 2020, 10:18 Ответить

Sergey Kharitonov

ответил(а) Ivan Ivanov
☺ зато свалку закрыли... бред конечно какой то...
07 декабря 2020, 11:30 Ответить

Форма для комментариев