Новость

Предложить новость

Это беспредел!

Сегодня моего дедушку,ветерана войны не посадили в автобус №35 сопроводив это почти хамским отношением! Причиной этому стала даже не маска а то, что отвечать за него никто не будет! Дедушка, предлагал оплатить проезд любым путём. Рассказал,что записан к врачу и что его ждут родные.

Водитель сказал покинуть автобус, что не повезёт и не будет за него нести ответственность. И что, раз ему нужно к врачу, пусть «вызывает скорую и пусть его везут куда ему надо и объяснения куда и зачем он едет ему не интересны»

Он был записан к врачу на плановый приём в связи с хрон.заболеванием, которое требует постоянного мониторинга. И так как бани в п. Черусти, где он проживает нет, он приходит к нам помыться. Хорошо, что мы смогли приехать и забрать его к себе хотя бы принять ванну, но к сожалению, к врачу он так и не попал, когда снова сможет это сделать неясно..
Как быть тем пожилым людям,что остались без родных или они живут далеко чтобы помочь?! Такси? Стоимость поездки 800₽ в одну сторону!

Теперь из-за плохого настроения водителя пожилые люди могут просто не зайти в автобус. Это беспредел!

Источник: vk.com/tipicalshatura

Вам понравилась новость?

Опрос

Сделаете ли вы прививку от Covid-19, как только вакцину внедрят в клиническую практику?

Тема опроса 2308

Комментарии

Всего 209 комментариев.

Valentina Novikova

В прокуратуру
01 декабря 2020, 13:21 Ответить

Pavel Zaytsev

ответил(а) Igor Chernetsov
Для меня европа именно с маленькой , на самом деле получается что бараны бестолковые как раз именно те кто не выполняет ограничений , им говорят - не ходите не шляйтесь можете заболеть , даже карты заблокировали а они именно как бараны , пожилые люди с их ослабленным иммунитетом и кучей нажитых по жизни болячек как никто рискуют заразится, что же до пенсий и лекарств и жкх мне не надо рассказывать я не вчера родился , и для меня это не новость , а что до жизни так разваливать всегда быстрей получается чем что то создавать заново и возрождать , уверен даже по нынешней жизни и обстановке в целом порядок рано или поздно наведут .
01 декабря 2020, 23:06 Ответить

Igor Chernetsov

ответил(а) Pavel Zaytsev
да ты же меня здесь обвинял что я всех называю баранами, и что теперь пишешь!!! ТОЛЬКО НЕДОУМОК МОЖЕТ НАЗЫВАТЬ СТАРИКОВ БАРАНАМИ. ВСЁ С ТОБОЙ ЯСНО.
02 декабря 2020, 07:31 Ответить

Dmitry Roshalsky

ответил(а) Galina Ponizova
Муж вам принесет вместо 50000 5000. Вы ему, Вася, где деньги? На что мы жить будем? А Вася Вам скажет. Да не ругайся дорогая. Я же дедушек и бабушек возил. Вот и лишили меня. По пятерочке за каждого.
02 декабря 2020, 10:46 Ответить

Dmitry Roshalsky

ответил(а) Igor Chernetsov
Предоставляют Вам во всех точках?
02 декабря 2020, 10:50 Ответить

Galina Ponizova

Дмитрию Рошальскому. Тупорылые правила и безмозглые исполнители это не конкретно водителю автобуса. Водитель-стрелочник.
02 декабря 2020, 12:57 Ответить

Alexandra Fedorova

Самое обидное что таких муд@ков водителей там большая добрая половина МОСТРАНСАВТО. И сколько не жалуйся на них у них всегда рыльце в пушку остаётся.
02 декабря 2020, 13:48 Ответить

Pavel Zaytsev

ответил(а) Igor Chernetsov
Так же как и мне с тобой недоумком сразу стало все ясно , быстро ты "переобулся" , не ты ли писал что ты не баран что бы слушать об ограничениях ? значит те что их придерживаются - ты сам их и обозначил , а тех кто не соблюдает ограничения подвергают и себя и своих близких опасности , тебе надо себе экскурсию в "комунарку" сделать может тогда до вас дойдет вся картина происходящего , все - отбой .
02 декабря 2020, 20:09 Ответить

Galina Goreeva

ответил(а) Alexandra Fedorova
водители правильно и делают. Пусть дома сидят, врут они все. Захотелось прокатится за бесплатно.
03 декабря 2020, 22:11 Ответить

Форма для комментариев