Новость

Предложить новость

Невыгодная экономия(ВИДЕО)

К сожалению, в нашей жизни нам приходится столкнуться с недобросовестными людьми. Будь то знакомые или незнакомые люди.

Но грустнее всего, когда люди предоставляющие товары или услуги оказываются мошенниками. Так и случилось в этой истории:

 "Хочу поделиться своей огромной проблемой и написать отзыв о магазине, который находится в Шатуре, фото прилагаю. 15 марта я заказала мебель в интернет-магазине ,т.к сама живу в другом городе. Мебель мне до сих пор не привезли. Кормили завтраками и послезавтраками, в итоге ни денег, ни мебели, хозяйка магазина не добросовестный работник (Галина Игоревна Смирнова). На её имя открыто ИП, она взяла предоплату более 50% стоимости и игнорит в течении 8 месяцев. На звонки не отвечает, постоянные отмазки и бытовуха, которая не интересна людям, типо того, как не позвони, она, то за картошкой едет, то станки ломаются, то дом она покупает, то отдыхать уехала..."

События на столько произвели резонанс,что нас в очередной раз, посетил телеканал «Россия 1» и снял откровенное интервью участников этой истории.

Дорогие подписчики! Будьте бдительны и не ведитесь на низкие цены, которые могут не оправдывать качества. Будьте честны и добросовестны.

Источник: vk.com/tipicalshatura

Вам понравилась новость?

Опрос

Сделаете ли вы прививку от Covid-19, как только вакцину внедрят в клиническую практику?

Тема опроса 2013

Комментарии

Всего 15 комментариев.

Ekaterina Smirnova

Я с этой крысой тоже столкнулась.нерв ушло много.У нее только одни отговорки.вранье.работает всей семьей.муж не собирает с братом.сборка ужасная.вообщем сажать ее нужно!😡
21 ноября 2020, 08:40 Ответить

Anatoly Ignatyev

Магазин-то у Галины как называется???
21 ноября 2020, 09:01 Ответить

Katerina Polyakova

ответил(а) Anatoly Ignatyev
Мебель эконом Шатура, проспект Ильича 27
21 ноября 2020, 09:36 Ответить

Anatoly Ignatyev

ответил(а) Katerina Polyakova
А теперь, что мы хотим от «Мебель эконом»??? Экономика, должна быть экономной!!! Замахнулись на многое, да штанишки порвались, взялись за многое и сразу. Я вот только не понимаю, как можно было позариться на это??? Ведь видно же само исполнение произведённой мебели на образцах, отделка кромок, дешёвая фурнитура!!! Всего этого дерьма набрать на 100 тыс руб??? Даже от слова «эконом» в названии магазина, людей должно отпугивать, это же говорит о том, что не всё там будет хорошо и не так как вы хотите!!!
21 ноября 2020, 10:14 Ответить

Maria Tsvetkova

ответил(а) Anatoly Ignatyev
а кто вам сказал ,что у нее мебель эконом класса ? Магазин у нее мебель "деко" ..она покупает ее из дешевого лдсп , но людям продает за высокое качество и цены не из дешевых.
21 ноября 2020, 10:47 Ответить

Maria Tsvetkova

ответил(а) Alexey Volkov
не получится проплатить ей 😂на этот раз ее ни родственнички никто не спасет🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️дело на особом контроле 😂
21 ноября 2020, 10:49 Ответить

Anatoly Ignatyev

ответил(а) Maria Tsvetkova
ещё раз!!! Надо смотреть на исполнение образцов!!! На образцах видно все погрешности производства мебели. Откуда они закупают мебель, из какой мебельной фабрики или комбината, это уже вопрос десятый.
21 ноября 2020, 11:02 Ответить

Alexey Volkov

ответил(а) Maria Tsvetkova
👻
21 ноября 2020, 11:27 Ответить

Yulia Salmanova

Наконец-то!!!наконец-то!!!мы тоже страдали от них 😭🤭
22 ноября 2020, 14:42 Ответить

Форма для комментариев