Новость

Предложить новость

Семьи с детьми получат еще одно пособие

В июле россиян ждет еще одна выплата на детей до 16 лет. Тем, кто получил такую выплату в июне, она будет начислена автоматически. Чтобы получить это пособие, не нужно будет снова оформлять какие-то документы и собирать справки, сообщил президент РФ Владимир Путин.

В ходе обращения к гражданам страны президент отметил, что семьи, в которых оба родителя потеряли работу в период пандемии коронавируса, получит в июле и августе по 3 тысячи рублей на каждого ребенка, а также повышенное пособие по безработице. 

Источник: /www.vesti.ru

Вам понравилась новость?

Опрос

Сделаете ли вы прививку от Covid-19, как только вакцину внедрят в клиническую практику?

Тема опроса 639

Комментарии

Всего 5 комментариев.

Svetlana Strekalova

А кому 17 ,это не дети??? Мол идите работайте, так что ли получается. Выплачивали тогда бы до 18 а не до 16. Что за разделение ,бред какой то .
24 июня 2020, 13:03 Ответить

Vlada Solovyeva

Потому, что ,Трудовые отношения работодателя с несовершеннолетними граждане регламентируются главой 42 Трудового кодекса, иными видами нормативно-правовых актов РФ. Статьей 63 ТК установлен минимальный возраст, когда несовершеннолетний гражданин вправе устроиться на работу. В текущее время он равен 16 годам, именно с этого возраста несовершеннолетнее лицо начинает обладать правом подписания официальных бумаг, включая трудовой договор. Разрешено подписывать трудовой договор четырнадцати и пятнадцатилетние дети, но при этом он должен заручиться согласием своих родителей или заменяющих их лиц. Они могут трудиться на легкой работе, исполняя ее в незанятое учебой время.Несовершеннолетние граждане 14 летнего возраста могут устроиться на работу при получении согласия родителей или заменяющих их лица согласно статье 63 ТК.
24 июня 2020, 19:14 Ответить

Valery Kolesnichenko

ответил(а) Vlada Solovyeva
скоро ваши дети будут жениться в 12 лет. Вы этого хотите?
30 июня 2020, 09:16 Ответить

Vlada Solovyeva

ответил(а) Valery Kolesnichenko
да это и так понятно,в новостях написали что 76% за это,хотя по факту все против,и помимо всего этого дистанционное образование😰
30 июня 2020, 09:46 Ответить

Valery Kolesnichenko

ответил(а) Vlada Solovyeva
тогда просто сходите на пункт, как призывает президент пока что, и скажите/напишите НЕТ проделкам путлера, НЕТ угроблению образования, НЕТ расслоения России.
30 июня 2020, 12:30 Ответить

Форма для комментариев