Новость

Предложить новость

Шатурянин «заминировал» вокзал

А.В. обвиняется в том, что 16.03.2020, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в здании вокзала ж/д станции Шатура Казанского направления МЖД г. Шатура Московской области, имея прямой умысел, направленный на заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, осознавая противоправность и общественную опасность своих действий, предвидя неизбежность наступления общественно-опасных последствий и желая их наступления, с целью нарушения нормальной деятельности органов власти, заведомо осознавая, что сведения, передаваемые им не соответствуют действительности, умышленно, незаконно, из хулиганских побуждений, позвонил, используя принадлежащий ему мобильный телефон, в службу «102» ГУ МВД России по Московской области и сообщил в МО МВД России «Шатурский», что заминировал здание вокзала ж/д станции Шатура.

За ДТП ответит>>>

В ходе предпринятых оперативно-розыскных мероприятий, здание вокзала и прилегающая территория были обследованы с привлечением кинолога со служебной розыскной собакой.

В ходе обследования взрывчатых устройств и взрывчатых веществ, оружия или боеприпасов обнаружено не было. 16.03.2020  А.В. был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел полиции. 

Источник: /shatura.mo.sudrf.ru

Вам понравилась новость?

Опрос

Нужно ли отказаться от призыва в армию?

Тема опроса 805

Комментарии

Всего 0 комментариев.

Форма для комментариев