Новость

Предложить новость

Компенсация затрат на покупку оборудования

Представители малого и среднего бизнеса Московской области могут подать заявление в электронном виде на частичную компенсацию затрат на приобретение оборудования, либо на модернизацию производства товаров, работ и услуг, говорится в сообщении пресс-службы регионального Министерства инвестиций, промышленности и науки.


Производителям будут компенсированы затраты на приобретение оборудования в текущем году и в двух последних месяцах прошлого года.


«Всего можно будет компенсировать до 50% от стоимости оборудования, но не более десяти миллионов рублей. Также можно компенсировать до 70% затрат, но не более пяти миллионов рублей на первый взнос по лизингу оборудования. Прием заявок продлится до 16 июня 2020 года», — сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.
 
 
В ведомстве подчеркивают, что оснащение предприятия оборудованием — один из наиболее затратных этапов инвестпроекта. Возможность компенсировать часть этих затрат является важной составляющей инвестиционного климата Подмосковья.


Для получения субсидии субъект МСП обязательно должен быть зарегистрирован и осуществлять свою деятельность на территории Московской области.


Подать заявку на участие в конкурсе можно на портале госуслуг Московской области.
 
Источник: inroshal.ru

Вам понравилась новость?

Опрос

Нужно ли отказаться от призыва в армию?

Тема опроса 805

Комментарии

Всего 0 комментариев.

Форма для комментариев