Новость

Предложить новость

Драка по законам масочного режима

Мнения людей относительно конфликта разделились.

Драка по законам масочного режима произошла накануне в гипермаркете «Карусель» подмосковного Чехова.

Молодой мужчина попытался пройти в торговый зал без маски. Точнее, она присутствовала, но не на лице, а под подбородком. Охранники поспешили остановить его, так как в магазине строго следят за соблюдением масочного режима. Но покупатель останавливаться не захотел.

Минтруд предложил уменьшить пенсии>>>

Завязался конфликт, переросший в драку. Вероятно, покупатель был не слишком любезен с охранниками и не хотел уступать в конфликте, раз драка продолжалась до крови. Противнику масок в поединке неслабо рассекли бровь. Совершить покупки в этот вечер ему так и не удалось, и теперь он надеется наказать охранников за все пережитое. Молодой человек обратился через соцсети к свидетелям потасовки с просьбой поддержать его, доказав, что охранники вели себя некорректно и по-хамски. Вероятно, он собирается обратиться с жалобой к руководству гипермаркета.

Впрочем, в этой истории мнения публики, как обычно, разделились. Кто-то посчитал, что покупатель прав, магазин не может принуждать к покупке маски, которая, к тому же, является весьма условным средством защиты. Но часть комментаторов упрекнула непокорного чеховчанина в пренебрежении собственной безопасностью и здоровьем окружающих.

Источник: www.oka.fm

Вам понравилась новость?

Опрос

Нужно ли отказаться от призыва в армию?

Тема опроса 805

Комментарии

Всего 2 комментариев.

Свин

ТШ
Написано маска и перчатки но не написано где она должна быть
20 мая 2020, 09:07 Ответить

Охрана

ТШ
На охранников надо заяву в таком случае писать - тогда уж точно накажет. Его правда тоже на 4р штрафанут скорее всего, но охраннику засветит уголовка
20 мая 2020, 14:22 Ответить

Форма для комментариев