Новость

Предложить новость

В Подмосковье разрешили косметические услуги

Салоны красоты, косметические и иные, работающие в Подмосковье непосредственно с клиентами и имеющие на такую деятельность медицинскую лицензию, смогут продолжить работу во время введённого режима повышенной готовности. Об этом сообщается в опубликованном указе губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

«Приостановить до 1 мая работу салонов, за исключением услуг, оказываемых дистанционным способом, в том числе с условием доставки, а также услуг, оказываемых на основании лицензии на осуществление медицинской деятельности», – значится в документе.

Время ремонтных работ в домах на период самоизоляции>>>

Кроме того, документом разрешена работа специализированных объектов розничной торговли, реализующих медицинские и оптико-офтальмологические изделия и оборудование.

Режим повышенной готовности из-за распространения коронавируса был введён в Подмосковье с 13 марта. Запрещены массовые публичные мероприятия, школы с 21 марта по 12 апреля включительно закрыты на трёхнедельные каникулы. До 10 апреля отменены все спортивные мероприятия, приостановлена работа спортивных школ и секций. С вечера 29 марта в регионе введён режим всеобщей самоизоляции.

Вам понравилась новость?

Опрос

Нужен ли лишний выходной для голосования по поправкам в Конституцию?

Тема опроса 425

Комментарии

Всего 0 комментариев.

Форма для комментариев