Подслушано

Предложить

Прощай экология, прощай тишина!!!

Прощай экология, прощай тишина!!!

От подписчика:
Началось строительство дороги в Рошаль через деревню Дуреевская. За 2 дня развилась очень бурная деятельность!!! Мы, жители деревни, очень этому «рады»((((((( весь наш густой лес с огромным количеством ягод и грибов превратится в трассу для мусоровозов прощай экология, прощай тишина!!! Мы не для этого переехали с маленьким ребёнком из города в деревню с чистым воздухом, чтобы жить рядом с постоянным потоком огромных машин с мусором!!!! Вообщем, для нас это самый большой кошмар!!!!!!!

P.S
Дорога будет построена для движения грузовых машин на Комплекс по переработке отходов в Рошале. Согласно региональной схеме размещения отходов, специализированный автотранспорт из области, двигаясь по шоссе Москва - Егорьевск - Тума - Касимов, будет сворачивать на дорогу Дмитровский Погост - Кривандино и проезжать до Кривандинского переезда.



Новая дорога пройдет в обход села Кривандино, сразу за переездом на Дуреевскую через реку Поля она выйдет на шоссе Шатура - Рошаль около асфальтового завода, не доезжая до Бурдуков.
Протяженность трассы составит 2,42 км, при такой длине предполагается строительство моста через Полю, демонтаж и установка двух ЛЭП 110 кВ, а также нескольких участков газопровода.



Кроме того преимущества, что Шатура останется в стороне от маршрута движения большегрузов, у автолюбителей появится возможность сократить время для поездок по округу.

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 72 комментариев.

Sergey Zlobin

ответил(а)
Артур, будем придерживацца официальной версии) По ней 5га нужны не для расширения мощности, а для его обезвреживания-рекультивации)))
07 февраля 2020, 13:21 Ответить

Sergey Zlobin

ответил(а) Veronika Markova
не совсем правы😊 Федералы выделяют средства, регионалы создают возможности их освоения, а муниципалы претендуют на их получение) ВВП перед запуском мусорной реформы просил соблюдать безопасное растояния от населённых пунктов, т.к. подобные экспериментальные площадки не должны нервировать население. И говорил, что строить их надо на расстоянии 20 км) Регионалы, понимая, что подвод коммуникаций к таким объектам будут стоит немалых средств, а отпилить-та надо, по старой русской традиции решили пожертвовать людскими ресурсами.
07 февраля 2020, 13:55 Ответить

Artemka Krapotkin

ответил(а) Mikhail Mazaev
Есть предложения даже приходил к Главе, он сказал да пожалуйста. но ДАВЯТ бизнес типа несуй свой нос в чужой КОЛХОЗ. И денег надо 😳 . А Спонсоров у меня нету
07 февраля 2020, 14:09 Ответить

Администрация городского округа Шатура

ответил(а) Yury Lisenkov
Добрый день. Уважаемый Юрий, вопрос об устройстве объездной дороги находится на стадии рассмотрения в Правительстве Московской области. С уважением, Администрация городского округа Шатура #намневсеравно
07 февраля 2020, 17:09 Ответить

Yury Lisenkov

ответил(а) Администрация городского округа Шатура
Вопрос именно по той дороге, которая от базы комлектации Бордуки до ГРЭС?
07 февраля 2020, 18:02 Ответить

Andrey Chernyshov

ответил(а) Yury Lisenkov
дело денег) толку от идей и предложений, был типа тендер, были суммы, тендер выиграла энаая компания,ей и стоить,мнения и варианты им не интересны,они предложили, они получили,им строить.
07 февраля 2020, 18:11 Ответить

Администрация городского округа Шатура

ответил(а) Yury Lisenkov
доброе утро. Да, именно. Спасибо за обращение. С уважением, Администрация городского округа Шатура #намневсеравно
10 февраля 2020, 09:20 Ответить

Наталья

ответил(а) Администрация городского округа Шатура ТШ
Пожалуйста, ответьте, как дальше собираются ехать машины. Через Бордуки и Власово, а потом через весь Рошаль?
13 февраля 2020, 11:59 Ответить

Alexander Nikolsky

А Бордуки и Власово как.
16 февраля 2020, 21:05 Ответить

Форма для комментариев