Подслушано

Предложить

Вы что, хотите как в девяностые?

Вы что, хотите как в девяностые?

Кошмар творится в электричках!

Окна замазаны герметиком, но толку 0. Дует как и раньше.

  •  
  • - Электрошкаф открыт. Представим ситуацию, что стоит человек и электричка дергается при начале движения или торможении. И туда, попадёт человек.
  •  
  • Сиденья, а точнее скамейки, очень и очень грязные!!!


Это полный провал!
 

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 65 комментариев.

Andrey Ternovoy

ответил(а) Egor Kamyshov
вот почему если увидешь соринку в глазу, и сразу свободен чувак, ты не раслабляй свои булки, мы те кто за Путина следим за вами, и ты уже в списке :) дурилко картонное
08 декабря 2019, 12:29 Ответить

Andrey Ternovoy

ответил(а) Dmitry Mukhin
за услугу доставить опу из пункта А в пункт Б
08 декабря 2019, 12:31 Ответить

Egor Kamyshov

ответил(а) Andrey Ternovoy
У вас, приверженцев Путина, интеллекта не хватит даже список вести 😆 А свободен просто по тому, что не приводя никаких доводов, ты меня во лжи обвиняешь) Ну зачем мне вести диалог с таким невежей?)
08 декабря 2019, 12:33 Ответить

Andrey Ternovoy

ответил(а) Egor Kamyshov
хорошо - альтернативу Путину ты можешь огласить ?
08 декабря 2019, 12:43 Ответить

Anton Bavin

ответил(а) Andrey Ternovoy
На фото вообще аэроэкспресс)) А сейчас на МЦД ходят ЭД4М.
08 декабря 2019, 12:50 Ответить

Egor Kamyshov

ответил(а) Andrey Ternovoy
Такой большой, а совсем не видите очевидных вещей - оппозиционная среда полностью зачищена в России. Последние выборы в Москве ярчайший пример, что нынешняя власть пойдёт на любые преступления для удержания рычагов управления. Единственный человек, который озвучил вслух на встрече с оппозицией идею консолидации усилий для противодействия преступному режиму Путина, был застрелен на следующий же день. Если ты такой спец в вопросах внутренней политики, легко поймёшь о ком я. И да, если бы я знал реально достойного кандидата, с внятным курсом развития и готовыми проектами реформ по наиболее острым проблемам, хрен бы я так назвал его имя. А то и его какие-нибудь эдарасы завалили.
08 декабря 2019, 12:51 Ответить

Andrey Ternovoy

ответил(а) Egor Kamyshov
ты что какойто задрод Навального ? про Москву, я тут недавно выбрался, в нею, и офигел от того что там Собянин навертел то что воруют/пилят - я как бы в курсе, но тут поправочку надо сделать - это Россия, ту всегда так было и будет, почему ? ответ простой это Россия, люди тут такие, а тебе видать очень сильно мозги промыли заднеприводные, может ты еще и гей ?
08 декабря 2019, 12:57 Ответить

Egor Kamyshov

ответил(а) Andrey Ternovoy
Я так и знал, что твои познания во внутренней политике государства ограничиваются обычным "бла-бла-бла". Ведь я вовсе не Навального имел ввиду) Лёхины расследования штука, конечно, занятная, но в стране трусов и трупов, эффекта должного не имеют. Да и сам он жив-здоров, что само по себе хорошо, и незачем ему зла желать. Вот по причине укоренившейся позиции "здесь воровали и будут воровать" тут и воруют, а вовсе не по тому, что люди такие. Люди то везде одинаковые, а вот социальные институты, которые формируют человека в обществе - разные.
08 декабря 2019, 13:57 Ответить

Andrey Ternovoy

ответил(а) Egor Kamyshov
про люди везде одинаковые, это сугобо твое мнение, и оно глубокое есть заблуждение, про мое познание внутриполитического образования, тут ту промашнулся, я нормально тут в теме, не повсем регионам, а по тем где жил или живу ну а тема простая - стал Боярином =- да воруй, но и людям делай хорошо - и будет тебе и баблет и уважение
08 декабря 2019, 14:00 Ответить

Форма для комментариев