Подслушано

Предложить

Красота!!!

Красота!!!

Вчера у нас во дворе возвели новую конструкцию для контейнеров сбора мусора ( пр. Ильича, д. 59) Интересно узнать, для чего это сделано, как она будет функционировать и за чей счёт перестройка?

Горы мусора после выходных да и в будни не всегда вывозят, деньги платим большие. Теперь все баки стоят, как попало, зато новый козырёк есть. Красота!!!

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 15 комментариев.

Elena Nikolina

Раньше мусор вывозили каждый день, а сейчас раз в неделю, в воскресенье поставили пустой контейнер, он давно уже полон, о разделе мусора речь даже не идёт в пустые баки тоже кидают пакеты с мусором и рядом с контейнером навалят пакетов. В чём суть реформы? Мусор как не разделялся , так и не разделяется. Сейчас холодно, а что будет летом с этими Эверестами из мусора, крысы будут бегать размером с собаку.
05 декабря 2019, 16:43 Ответить

Alexey Volkov

Уважаемые жители г. Шатуры, данная конструкция возведена, согласно нормативной проектной документации по новой программе губернатора,которая утверждена и согласованна администрацией и правительством московской области. Назначение данной конструкции вовсе не для мусорных контейнеров, а для приезжих гостей города и путешественников без определённого места жительства,чтобы они смогли отдохнуть, перекусить и расслабиться в перерывах между ознакомлением с достопримечательностями и архитектурой г. о. Шатура. В дальнейшем, согласно дизайнерскому проекту там будет установлена дорогая итальянская мебель: шкаф, диван, кресла, прикроватная тумбочка, журнальный столик и мангал. Счастья, здоровья вам и хорошего настроения! С заботой о вас, ваши Эколайн Воскресенск и Шатурская управляющая компания. 😘
05 декабря 2019, 17:47 Ответить

Anastasia Fyodorova

Всё за Москвой повторяют. Эти постройки для эстетики. Только в Москве они закрыты дверями. Приезжает мусоровоз, рабочие открывают двери, выкатывают контейнеры (они все на колесиках), далее машина грузит мусор.
05 декабря 2019, 22:19 Ответить

Pavel Kruzhkov

ответил(а) Anastasia Fyodorova
в Раменском районе такие
06 декабря 2019, 07:40 Ответить

Администрация городского округа Шатура

[club36023548|Типичная Шатура (ТШ)], дополнительно проинформируем. Спасибо. С уважением, Администрация городского округа Шатура #намневсеравно
06 декабря 2019, 09:47 Ответить

Администрация городского округа Шатура

[club36023548|Типичная Шатура (ТШ)], контейнерные площадки у дома 59 по улице проспект ильича были приведены в соответствии с законом 89-ФЗ от 24.06.1998 в редакции от 02.08.2019 "об отхода производства и потребления". Просьба о переносе контейнеров была доведена до ООО "Эколайн Воскресенск" С уважением, Администрация городского округа Шатура #намневсеравно
06 декабря 2019, 16:51 Ответить

Svetlana Metelskaya

А смысл закона в чем? Сделать новые, никому ненужные постройки, дальше что? Сколько же стоит такая такая конструкция, из какого бюджета финансируется это сооружение? Ну стоит этот козырёк, мусорные баки теперь по всей площадке разбросаны, мусора полно. А козырёк красивый!!!)))😂😢🤣
07 декабря 2019, 17:40 Ответить

111

ТШ
Во дворе ул. Войкова 7/11 крышу сам эколайн собрал грузовиком. Теперь она вся кривая, а контейнеры разбросаны по всей площадке.
08 декабря 2019, 12:19 Ответить

Svetlana Metelskaya

ответил(а)
у нас эту конструкцию сделали непонятно для чего? Все контейнеры с мусором стоят не под крышей, а разбросаны по площадке. Ужас какой-то!!! Понятно было сразу, что мусоровоз не сможет подъехать к ней, чтобы выгрузить контейнер. Вот бы наказать этого горе-инженера за такой проект, и пусть возмещает все народные деньги!
10 декабря 2019, 19:17 Ответить

Форма для комментариев