Подслушано

Предложить

От таких мероприятий становится противно

От таких мероприятий становится противно

Все выходные, в нашем городе была массовая рассылка информации о «митинге» против Шатурской свалки.
Рассылка была по всем соц.сетям, включая What’s App.


Митинг не был зарегистрирован , т.е являлся несанкционированным, да и вообще не состоялся. (Хотя зарегистрировать подобное мероприятие проще простого).


Народ пришёл и откликнулся на призыв, как мы видим.


Я не знаю , кто являлся организатором данного мероприятия, но очень обидно за отношение к людям. В итоге , какое -то количество людей все же собралось, так как проблема живая, но организатор и лидер так и не появился.


Ответственного за данное мероприятие , так и не нашлось. В целом понятно, это просто напросто незаконно.


В итоге уверен, те кто были сегодня, в следующий раз врятли придут на реальное отстаивание гражданских прав.


От таких мероприятий становится противно.


Уважаемые жители, прошу более не реагировать на подобные призывы и подобные мероприятия , если за ними не стоит четкий организатор , будь то физическое лицо или общественное объединение.


Прислушивайтесь и идите только за реальными людьми!

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 151 комментариев.

Anfisa Afanasyeva

Коцюба почемы вы не пришли?
02 декабря 2019, 15:35 Ответить

Elena Firtel

Григорий, если желаешь восстановить своё доброе имя после воскресной провокации, организуй митинг сам, не доверяй никому!
02 декабря 2019, 16:33 Ответить

Igor Basyrov

ответил(а) Grigory Tarasov
читай выше. С
02 декабря 2019, 17:20 Ответить

Yury Lisenkov

ответил(а) Grigory Tarasov
срок закрытия уже поменяли с 2022 на 2026 год. Теперь что ждать будем? К 2026 тут все передОхнут от смрада. Но вам видимо все равно.
02 декабря 2019, 19:30 Ответить

Sergey Zlobin

ответил(а) Grigory Tarasov
не думаю, что Игорь Вадимович, зная о предупреждении полиции о недопустимости несанкционированного митинга, стал бы его посещать. К сожалению не вижу даты получения сообщения о митинге, но полагаю оно пришло раньше, чем появилась информация из полиции. И где-то в группах это предупреждение всплывало. Игорь Вадимович обладает меньшими возможностями получения оперативной информации в отличии от Вас, но бОльшим опытом в сопроводительной документации организации митинга) Ему скорее всего информация из полиции пришла позже, поэтому не "опубликовался" там, зная про ответственность)) Что касается других "подозреваемых", не могу сказать. Думаю, что местные жители воспользовались сарафанным радио, не зная о законном алгоритме проведения подобного мероприятия (либо проигноривали его), собрали народ) Попросили мож внучку опубликовать пост в ТШ. Она и опубликовала с фейковой страницы, а потом, испугавшись комментов быстро удалила аккаунт)) Ведь там раньше собирались люди у кого-то дома, а потом, наверное решив, что время настало запустили вот такую антипиарку по помойке) У меня только такой нарратив почему-то выскакивает)) Есть ещё версия про работу политтехнологов, но пока маловато массива, чтобы определить их работу) Однако, не совсем исключаю их присутствия, т.к. политтехнологи от "мусорщиков" нынче виртуозно отрабатывают по разбиванию антимусорных групп на любой площадке. В сетях, слышал, отчаянно работают волчата от ЕР, и, топят они за "новые" полигоны и КПО))) ТШ, к примеру, самый звонкий фон на районе создаёт, далеко слышимый за его пределами. А если в ТШ напишут, что антимусорная группа устроила проблемы жителям, то группа вообще развиваться перестанет и загнётся со временем. Надо думать о людях хорошо до последнего)))
02 декабря 2019, 21:16 Ответить

Andrey Mihin

ответил(а) Elena Firtel
ничего он не организует. Ему не разрешат.
02 декабря 2019, 21:55 Ответить

Dmitry Proshin

Был в Ногинске сегодня,там воняет похлеще чем в Шатуре.
02 декабря 2019, 22:24 Ответить

Dmitry Proshin

https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.newstube.ru%2Fm%2F723254&post=45109774_4751
02 декабря 2019, 22:31 Ответить

Natalya Semenova

Сегодня по радио обьявили, что свалку в г. Егорьевск закроют на 3 года раньше предполагаемого срока! И возле свалки посадят лес Прекрасная новость!!! А мы?!?!? А что мы! Мы никто!!
03 декабря 2019, 19:14 Ответить

Форма для комментариев