Подслушано

Предложить

А может потому, что воруют?

А может потому, что воруют?

Уважаемый Андрей Давыдович! Мы ходим платить за квартиру в ПТО. И что же мы видим? Вы опять создали банкрота! Долги ПТО в ГРЭС больше 500 миллионов. Об этом нашей управляющей сообщила сама ГРЭС. Рядом с ПТО еще один созданный Вами банкрот-водоканал! Как то у Вас не получается с ЖКХ. А может потому, что воруют?

Посмотрите какой ПТО делает ремонт конторы? Это же тысячи и миллионы рублей! Директор Акарков ездит на БМВ дороже 3 миллионов, главный бугалтер Гурова ездит сразу на двух внедорожниках дороже 3 миллионов! И при этом миллионные траты на ремонт конторы! Вы бы убедились, не делают ли директор и бугалтер одновременно ремонты своим домов и квартир?

Когда же Вы дадите этим своим подчиненным по рукам и погоните их с работы? Мы ждем и будем проверять каждый раз когда ходим платить за квартиру.

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 2 комментариев.

Андрей

ТШ
Да , действительно вокруг ЖКХ складывается интересная ситуация , люди скидывающие инфу , наверняка владеют не в полном объёме информацией о жизни и комфорте своих сотрудников. Возьмём к примеру простого сотрудника пАлитова , который умудрился на зарплату клерка, обеспечить недвижимостью всю свою семью начиная с Москвы и заканчивая Областью. При всем при этом , не забыл хорошо позаботиться о себе и о своей семье. И как положено богатому буратино, он не забыл завести и успешно содержать свою любовницу Мальвину, катать ее на дорогом автомобиле и обеспечивать ей комфортное существование.
23 ноября 2019, 16:21 Ответить

Лелик

ТШ
Рука руку моет
24 ноября 2019, 13:32 Ответить

Форма для комментариев