Подслушано

Предложить

Неужели я не прав?

Неужели я не прав?

Уважаемые жители г. о. Шатуры, вы заметили, что Мособлеирц не спешит внести всех в общую базу данных, чтобы работали все лицевые счета жителей. Будут тянуть до последнего.

Почему? Потому что пользуясь ситуацией, режили заиграть часть денег жителей, а остальные поступления прокручивать в банках и других финансовых учреждениях, получая миллионые доходы, перечисляя средства поставщикам услуг с большим опозданием, вот поэтому они шлют квитанции с большой задолженностью.

Администрация, менты, прокуратура, следственный комитет молчат и разводят руками, потому что, видимо, тоже в доле..!

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 27 комментариев.

Veleslava Slavyanova

ответил(а) Evgeny Kotsyuba
сайт новости
14 ноября 2019, 19:37 Ответить

Evgeny Kotsyuba

ответил(а) Veleslava Slavyanova
какие новости, где, как хоть называется?
14 ноября 2019, 19:42 Ответить

Αlexey Κudryavtsev

ответил(а) Veleslava Slavyanova
Добрый день.С 01.01.2019 на территории Московской области вступили в силу нормативы накопления ТКО, утвержденные распоряжением Министерства экологии и природопользования Московской области от 01.08.2018 № 424-РМ, для многоквартирных домов и индивидуальных жилых домов в размере 0,114 куб.м в год на 1 кв.м площади жилого помещения, в том числе крупногабаритных отходов – 0,027 куб.м. #намневсеравно
15 ноября 2019, 09:09 Ответить

Veleslava Slavyanova

ответил(а) Αlexey Κudryavtsev
МУСОР ваш ... ПЛАТИТЕ !!!! ВАЖНАЯ. ИНФОРМАЦИЯ. Внимание!!! 🔈 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! С 1 января во всех областях РФ стартует новая система обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Собирать и вывозить мусор будет региональный оператор и его подрядные организации. Стоимость услуги ориентировочно будет составлять 160~320 руб. в месяц с одного человека, прописанного в доме (квартире). Так, если у Вас в доме прописано 6 человек, придется выложить около 1000~2000 руб в месяц. В последующем этот тариф будет только повышаться. Извещение об оказании этой услуги Вам будет направлено в виде оферты (всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ заключить сделку, в котором изложены существенные условия договора). Внимательно перечитайте его пару раз, с начала и до конца. Вы должны чётко понимать, что достаточно будет расписаться или ЕДИНОЖДЫ ОПЛАТИТЬ эту предложенную услугу, и договор будет считаться заключенным (!) со всеми вытекающими последствиями: - дальнейшим начислением сумм, задолженностей (если позднее станете отказываться оплачивать) и пеней за неуплату. Если вас устраивают предложенные условия, то конечно, подписывайте и платите. Если же условия договора или цена услуги Вас не устраивает, просто ИГНОРИРУЙТЕ эту платежку-предложение. А саму эту направленную Вам бумажку, постарайтесь сохранить, возможно в суде она будет единственным доказательством Вашего отказа от заключения предложенного вам договора. В случае, если в этом документе указаны ваши персональные данные (адрес, ФИО, количество прописанных в доме), советуем обратиться в прокуратуру, так как региональный оператор, незаконно завладел вашими персональными данными. Это серьезное уголовное преступление. Отнеситесь пожалуйста со всей внимательностью к этому делу, ведь при неосторожном акцепте оферты (первый платёж) согласия на заключение договора, в дальнейшем расторгнуть его возможно будет только через суд, а суммы задолженности за это время могут вырасти до неподъемных. Так, через введение в заблуждение (ст. 179 ГК РФ) работает лживая оккупационная коммерческая система. 📢 Просим распространить эту информацию как можно шире! 📢 Вашим друзьям в Одноклассниках, ВК или Фейсбуке, всем, кто может пострадать при неосторожном, первом контакте с новой мусорной реформой. 📢 Распечатайте и повесьте в каждом подъезде, на транспортных остановках, на столбах объявлений! 📢 Везде, где только сможете это сделать! 📢 Кто предупреждён - тот вооружён !!! Так совместно, мы можем удавить в зародыше новое ограбление народа!!! 🚫 Действуйте !!! В дальнейшем поступайте также с любыми предложенными Вам офертами
15 ноября 2019, 09:15 Ответить

Evgeny Kotsyuba

ответил(а) Αlexey Κudryavtsev
Вообще-то по правилам предоставления коммунальных услуг жителям многоквартирных и жилых домов при раздельном сборе мусора оплата должна производится по фактическому объему (Постановление Правительства 354, пункт правил 148.30). О введении раздельного сбора мусора губернатор Воробьёв отчитался президенту. В том же пункте правил написано, что оплата с квадратного метра при отсутствии раздельного сбора вводится постановлением органа власти субъекта федерации. Распоряжения минокнкологии хоть об утверждении норм накопления, хоть о погоде на Марсе таковым не является.
15 ноября 2019, 09:28 Ответить

Yury Sigitov

Один раз написать письмо в прокуратуру Москвы, а не Шатуре просто здесь всё схвачено
15 ноября 2019, 12:40 Ответить

Vasily Fortochkin

https://yandex.ru/search/touch/?text=фильм%20дурак&lr=10762&mda=0 фильм про шатуру посмотрите ...
15 ноября 2019, 14:30 Ответить

Клава

ТШ
В шатурской управляющей компании творится беспридел. Без объяснения причин и каких ли бо объяснений, работников вынуждают писать заявления на расчёт с последующим переводом, угрожают снижением зарплаты кто не будет писать и с октября уже снизили а дальше на голый тариф или ставку. При всем этом нет ни кокой бумажки все на словах, мелкие шавки в лице мастеров прижимает на рабочих по одному ведут себя не по человечески. Это не люди а лицимерные твари.
16 ноября 2019, 16:07 Ответить

Леонид

ТШ
Таким нелюдям прямая дорога в ад.
16 ноября 2019, 18:59 Ответить

Форма для комментариев