Подслушано

Предложить

Какого черта творится в нашей ЦРБ?

Какого черта творится в нашей ЦРБ?

От подписчика ТШ: "Хотелось бы поделиться впечатлением о нашей Шатурской ЦРБ, а если быть точнее, «знаменитом»приёмном покое. Приехали туда в субботу утром, время было около 6 утра.

На пункте приема больных не было ни только врача, который по своим обязанностям должен дежурит, но и полное отсутсвие какого-либо медперсонала.

Минут 20 ходили по всем кабинетам, стучали, звали, была полная тишина. Спустя продолжительное время, добудились медбрата, имя которого - Кореневский Илья Михайлович!

Тут начинается «радушный» приём! Диалог начался с претензий «что вы так стучите в дверь, время видели». Начинаем объяснять ситуацию, что упали, очень болит рука. Кореневский молча повёл в кабинет с недовольным лицом. После чего началось ироничное поведение и спихивание данной ситуации на субботу, утро и алкоголь! Медбрат сидел и откровенно, не пытаясь скрывать, подшучивал и кидался колкими фразочками!


После «приема» и рентгена нас попросили N-ое количество времени подождать дежурного врача, но спустя практически полчаса, мы сделали вывод, что на нас наплевать так как и на мужчину, лежавшего и стонущего в туалете. И сказав об этом «лучшему» медбрату, его ответ был довольно прост «а, этот подснежник, ну пускай лежит». Видно, что отвечал уже так не в первой! На автомате!


Хотелось не то что дождаться врача, просто появилось огромное желание оттуда убежать, поняв, что до нас нет никому никакого дела.


В понедельник вернувшись за описанием, наткнулась на все те же знакомые лица, тот же медбрат встретил меня шуткой: «о, это та же, что падает в 5 утра».


В процессе ожидания моего документа, тот же медбрат повёл себя некорректно с человеком в возрасте, сказав ему следующие слова: «я могу вас только в саматиху отправить, если вы не понимаете, что в терапии нет мест" Хотя бабушка утверждала со слов врачей, что у неё повышен сахар.


К нему подошла коллега спросив про описание другого человека, а на минуточку это была малышка 1,5 лет, на что этот недочеловек ответил так: «п*з**ц, какого х*я тут творится?»


Так вот, какого черта творится в нашей ЦРБ? Почему там работает такое "животное", некорректно обращающееся с гражданами и орущее матом на все отделение?!


Куда можно обратиться, чтобы с этим чудовищем разобрались? Ведь из-за этого могут пострадать другие люди, которых некому защитить!

Вам понравилась новость?

Комментарии

Всего 192 комментариев.

Ofelia Milikina

ответил(а) Ilya Korenevsky
Это не значтельная ошибка по сравнению с ошибками в медицине,(вам кинули кость так ,бросайтесть на неё и тяфкайте как собаки ,и походу возмущаются одни медики ,правда колит ,удачи вам )
08 ноября 2019, 16:02 Ответить

Anna Bogdanova

ответил(а) Ofelia Milikina
ну начнём с того, что клятву Гиппократа дают врачи, а не средний медперсонал, так что не надо на это ссылаться. А вот из-за таких мразей как ВЫ, многие из медицины уходят так же как и я. Потому что вы всем недовольны и только жалуетесь. Слова благодарности никогда не скажете. И как вы правильно заметили, вам только кость кинь... Лишь загнобить кого-то. Выходит животные те, кто камнями забрасывают человека только за то, что он не улыбнулся очередной пьяной роже в 6 утра.
08 ноября 2019, 16:39 Ответить

Таисия Ковалёва

ответил(а) Ofelia Milikina ТШ
На глупая долб##бка почитай ,кколь самой искать эту клятву лень. ====== КЛЯНУСЬ Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей1 и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении2 сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом3. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Чтобы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной4. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому5.
08 ноября 2019, 17:26 Ответить

Ofelia Milikina

ответил(а) Anna Bogdanova
благодарность вы любите тоесть взятку
08 ноября 2019, 17:59 Ответить

Anna Bogdanova

ответил(а) Ofelia Milikina
Тут вы глубоко заблуждаетесь. Если вы к себе хорошее отношение можете только купить, то мне искренне жаль вас. По диалогу ясно, что кроме как открывать рот вы ничего не можете и не стоите. Ну.. Бабло в помощь... Может не закончите жизнь в одиночестве озлобленная на весь мир.
08 ноября 2019, 18:14 Ответить

Ofelia Milikina

ответил(а) Anna Bogdanova
вы глубоко ишиблись во всём ,и я ни оскорбляла если что !!!! А вы без своего мнения глядя на других тяфкаете , ещё раз повторю у каждого есть на всё своё мнение !!!
08 ноября 2019, 18:25 Ответить

Anna Bogdanova

ответил(а) Ofelia Milikina
это глядя на кого, у меня нет мнения? Я полностью солидарна с Ильёй, ничего преступного он не сделал. Помощь оказал? Оказал! А тяфкаете вы не понятно от чего. И собираете все подряд... Гиппократ... Взятки... Кстати о значении слова "взятка" погуглите=)
08 ноября 2019, 18:40 Ответить

Ofelia Milikina

ответил(а) Anna Bogdanova
ну вы писали ,оскорбляли ,что доказывали а я вам высказывала своё мнение и всё ,и.....
08 ноября 2019, 18:42 Ответить

Сорока

ответил(а) Ofelia Milikina ТШ
Нахуй иди умственноотсталая.
08 ноября 2019, 20:39 Ответить

Форма для комментариев