Новость

Предложить новость

Зверское избиение школьника в Рошале

Школьник избил знакомого семиклассника в Московской области. 

Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел вечером 16 января на улице Свердлова в городе Рошаль. Между 15-летним подростком и его 14-летним знакомым произошла ссора, в результате которой старший подросток жестоко избил младшего. 

Пострадавший мальчик попал в больницу, у него диагностировали закрытую травму живота, разрыв селезенки, травмы головы. В настоящее время школьник находится в реанимации. 

Обстоятельства выясняются. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили драку между подростками. Там отметили, что по данному факту проводится проверка. 

Источник: /ren.tv

Вам понравилась новость?

Опрос

Нужен ли закон о домашнем насилии?

Тема опроса 413

Комментарии

Всего 18 комментариев.

Viktor Nosov

Зверюги
21 января 2020, 17:46 Ответить

Zhanna Suchkova

Как же так, столько увечий нанести! Сколько же жестокости. Скорее всего для него наверное норма причинять вред здоровью тем кто слабее. Всё идёт к сожалению из семьи, чтобы не говорили. А взрослым нужно решать конфликты своих детей вместе и не забивать на своих детей, если те обмолвилась о конфликте с кем кем-либо. А то начинаешь просить родителей посодействовать и разобраться всем вместе в конфликте детей, а тебя чуть ли не посылают. Твёрдо считая своего ребёнка не виновным ни в чём. Родители такие, а что тогда ждать от детей, тем более в пубертатном возрасте!
21 января 2020, 18:20 Ответить

Malik Tashmetov

Мальчишка просто не прививают чувства как раньше. Элементарно лежачего не бьют и не добивают или когда сам явно сдается.
21 января 2020, 23:24 Ответить

Malik Tashmetov

Будем надеется на скорое выздоровление. Не деритесь ребята старайтесь решать вопросы а если и деретесь то не калечте друг друга. А лучше дружите. Ведь когда есть хорошие друзья это так здорово
21 января 2020, 23:27 Ответить

Artemka Krapotkin

ответил(а) Andrey Ternovoy
Сказки это хорошо )))))😁
22 января 2020, 08:26 Ответить

Evgen Mironov

зверье бл.,понарожают выблядков и растут как сорняки,пострадавшему выздоравления,а этого пидора на кичи с его родичами уродами.
22 января 2020, 09:14 Ответить

Tanya Panyaeva

ответил(а) Andrey Ternovoy
да, в Рошале есть реанимация и там работают отличные специалисты, которые не раз людей с того света практически возвращали!
22 января 2020, 12:59 Ответить

Sergey Zlobin

ответил(а) Zhanna Suchkova
семья нынче мало может уделять времени трансферу моральных устоев и в социализации личности ребёнка её участие сведено к минимуму из-за добычи ресурсов, позволяющих поддерживать приемлемые социально-бытовые условия- накормить, одеть, платные услуги допобразования и т.п. Абсолютное большинство детей сейчас воспитывает социум.
23 января 2020, 09:49 Ответить

Zhanna Suchkova

ответил(а) Sergey Zlobin
к сожалению с вами согласна. Это мне легко рассуждать сидя дома уже несколько лет в декрете.
23 января 2020, 10:16 Ответить

Форма для комментариев