Новость

Предложить новость

В рамках «Зимы в Подмосковье»

В рамках туристического проекта «Зима в Подмосковье» в течение всего месяца каждые выходные в городах Московской области будут проходить интересные экскурсии для взрослых и детей, добраться на экскурсии можно будет на электричках, говорится в сообщении пресс-службы Центральной пригородной пассажирской компании.

«Экскурсионные поездки длятся всего день, но и за это время можно хорошо отдохнуть, интересно провести время и узнать много нового. Программы разработаны с учетом интересов всех членов семьи», - говорится в сообщении.

Участники к месту проведения экскурсии отправляются на комфортных электропоездах ЦППК, что позволяет сделать время в пути фиксированным. В дороге также можно воспользоваться Wi-Fi и послушать один из бесплатных аудиогидов компании.

В январе гости смогут посетить Сергиев Посад, где путешественники не только познакомятся с историей города и посетят Троице-Сергиеву лавру, но и изготовят филимоновскую игрушку на специальном мастер-классе.

Участники экскурсии в Дмитрове погуляют по территории кремля и осмотрят дом, в котором жил Петр Кропоткин. Для гостей из Москвы и других городов в Коломне подготовили интересную программу с дегустацией пастилы и калачей.

Сделать фотографии с павлинами и альпака можно будет на экскурсии в Серпухове. Также специальные программы разработаны для путешествий в Истру и этнопарк «Кочевник».

На туристическом сайте ЦППК или в туристско-информационном центре компании, расположенном рядом с Ярославским вокзалом, можно узнать подробную информацию о каждой экскурсии и записаться на нее. 

В Подмосковье реализуется проект «Зима в Подмосковье». Туристическая программа призвана познакомить россиян с уникальными площадками, памятными местами, историческими сооружениями и старинными зданиями в Московской области. В каждом городе в рамках проекта «Зима в Подмосковье» работают множество площадок, и проводят спортивные, детские и семейные мероприятия. Мероприятия в рамках проекта будут проходить до 29 февраля 2020 года.

Источник: riamo.ru

Вам понравилась новость?

Опрос

Нужен ли закон о домашнем насилии?

Тема опроса 413

Комментарии

Всего 6 комментариев.

Alexey Volkov

Не пора ли нам, друзья, посмотреть фотографии внутреннего дизайна интерьера и комфортабельности наших электричек Черустинского направления в рамках проекта "Зимы Подмосковья"...? 😏😄
14 января 2020, 14:43 Ответить

Elena Obmelyukhina

Разруха не в вагонах, господа, а в головах!
14 января 2020, 15:08 Ответить

Sergey Shlychkov

ответил(а) Elena Obmelyukhina
есть предложения для решения проблемы?!
15 января 2020, 10:51 Ответить

Sergey Shlychkov

А причем тут метро и пригородные электрички? На фото явно вагон метрополитена.
15 января 2020, 10:53 Ответить

Elena Obmelyukhina

Проблем не вижу. Это просто беда!
15 января 2020, 10:54 Ответить

Αndrey Μolchanov

ответил(а) Sergey Shlychkov
есть,не платить всем дружненько,против толпы людей контролёры ничего не смогут противопоставить
15 января 2020, 10:58 Ответить

Форма для комментариев