Новость

Предложить новость

Призывникам ответят на все вопросы

С 01 октября 2019 года на период осенней призывной кампании в Московской области были созданы консультативно-правовые пункты по вопросам призыва граждан на военную и альтернативную гражданскую службу. К их работе ежедневно привлекаются юристы и представители призывных отделений военкоматов, а также медики.

В подобных центрах призывникам и их семьям разъясняют основы законодательства о воинской службе, устраняют нарушения и занимаются их профилактикой.

В Подмосковье существует семь консультационно-правовых пунктов. Их адреса и телефоны представлены ниже:

Московская городская военная прокуратура (Москва и московская область) Адрес центра: г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 38, стр. 2. Тел: (495)-693-58-98.

Военная прокуратура Подольского гарнизона (военкоматы городов Воскресенск, Домодедово, Кашира, Подольск, Раменское, Жуковский, Бронницы, Серпухов, Пущино, Протвино, Ступино, Чехов, Шатура, Егорьевск, Рошаль, а также п. Серебряные Пруды, городских округов Домодедово, Воскресенский, Раменский, Серпухов и Ленинского района). Адрес: поселение Рязановское Новомосковского АО, п. Ерино, ул. Высокая, военный городок № 16, с. 7. Тел: (495) -867-59-57.

Источник: 360tv.ru

Вам понравилась новость?

Опрос

Нужно ли отказаться от призыва в армию?

Тема опроса 807

Комментарии

Всего 4 комментариев.

Alexey Volkov

😂
29 октября 2019, 13:50 Ответить

Maxim Kotov

Конечно возьмут, что за вопросы, в армию годны все, для любого найдётся работа🤣🤣🤣🤣
29 октября 2019, 14:30 Ответить

Andrey Ternovoy

ответил(а) Maxim Kotov
да нет Бро, сейчас все поменялось, армии нах сейчас не нужны больные, сейчас не то что было 20 лет назад
29 октября 2019, 19:21 Ответить

Alexander Rastoschenov

Товарищ министр обороны ! Мне 22 года, я женат на вдове (44 года), которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа Изя Израилевич Бергман
23 ноября 2019, 02:23 Ответить

Форма для комментариев