Новость

Предложить новость

Разъяснения по оплате за коммуслуги

В связи с частыми обращениями по вопросу оплаты за жилищно-коммунальные услуги, глава городского округа дает несколько советов:

Оплата за ЖКУ для тех живет в домах, которые обслуживает АО Шатурская УК возможна в отделениях Почты России, отделениях Сбербанка и банка Возрождение, в кассах ШУК и Шатурского ПТО ГХ.

Оплату нужно производить только по цветной квитанции МособлЕИРЦ. Передать показания приборов учета можно по телефону 84954530889 или в цветной квитанции заполнить верхнюю часть квитанции, оторвать эту часть квитанции и передать в своё домоуправление. Офис МособлЕИРЦ работает с понедельника - пятница с 8-18 обед с 12-13, суббота с 8-17 без обеда. Плюс по отдельному графику передвижной офис работает в сёлах и посёлках.

Сегодня такой приём проходит в п.Радовицкий. Оплату в кассах ШЕРКЦ по цветной квитанции произвести нельзя и если вам такую услугу предоставляют, вас обманывают, ваши деньги не поступают в адрес получателей.

Вчера Московский арбитражный суд вынес решение о взыскании с ШЕРКЦ в пользу ШПТО ГХ суммы более 47 млн.рублей. Категорически прошу прекратить оплату в этих кассах.

Ваши средства могут быть похищены не чистыми на руку предпринимателями

Источник: vk.com/id216144672

Вам понравилась новость?

Опрос

Нужно ли отказаться от призыва в армию?

Тема опроса 809

Комментарии

Всего 54 комментариев.

Anatoly Ignatyev

ответил(а) Olga Polukhova
а что МЫ хотим??? На всё это есть надзорные органы!!! В ШРККЦ мне клятвенно пообещали что, мои проплаты в УК упадут буквально через два часа, ииииии??? А тут бац, Андрей Давыдович выдаёт совершенно противоположное. Прихожу в УК-ю, проплачиваю все задолженности, приходит квитанция с задолженностями за три месяца, ЗАШИБИСЬ, ииии!!!! Срываешься с работы для выяснения в МособлЕРИРЦ, оказывается я должен только за текущий месяц, просто, сведения к этой структуре управления пришли с неточными данными, тобишь поспешили и насмешили, при том что, оплачивал в момент обнаружения квитанции в почтовом ящике. Бардак, да бардак, что тут можно сказать??? Такое впечатление что, дело утопающих, — самих рук утопающих. Всё это, далеко не красит администрацию округа и региональную администрацию, особенно местных совет депутатов,— слепые, глухие и вообще никакие после всех предвыборных речей и обещаний, независимо от принадлежности к какой либо партии. Сегодня здрасьте, а завтра, Вы вообще-то кто такие!!!!!!!
29 октября 2019, 21:57 Ответить

Доброжелатель

ТШ
https://twitter.com/shatura_hlam/status/1174338568518602752 Интересно, что думал Андрей Давидович, когда "благословил" того, кого ныне объявляет ... ? Наверное, в сентябре-то 2019, уже было ясно, что новый руководитель - ...?
31 октября 2019, 23:08 Ответить

Olga Razumovskaya

ответил(а) Olga Polukhova
, добрый день! Я являюсь представителем ООО "МосОблЕИРЦ" в социальных сетях. Обращаем Ваше внимание, что при оплате задержка платежа возможна до 5 дней из-за деятельности платежных организаций. Если у вас возникли вопросы по начислениям в ЕПД, просим указать номер Вашего лицевого счета для подготовки ответа и разъяснения сложившейся ситуации. При возникновении вопросов рекомендуем Вам обращаться в Контактный центр, Территориальное управление или к представителям ООО "МосОблЕИРЦ" в социальных сетях с номером ЛС и сутью вопроса.
01 ноября 2019, 09:23 Ответить

Olga Polukhova

ответил(а) Olga Polukhova
Это у вас задержка 5 дней. В Шатуре пора навести порядок со счетами. Посмотрите какие у нас очереди для разборок, какие счёта нам приходят
01 ноября 2019, 11:29 Ответить

Olga Polukhova

ответил(а) Olga Polukhova
почитайте комментарии Шатурян
01 ноября 2019, 18:24 Ответить

Администрация городского округа Шатура

ответил(а) Valentina Boldina
В ближайшее время отключения отопления не производилось.#намневсеравно
05 ноября 2019, 16:36 Ответить

Valentina Boldina

ответил(а) Valentina Boldina
Спасибо
05 ноября 2019, 17:05 Ответить

Маша

ТШ
С оплатами как был беспридел так и остаётся и плюс ещё добавился хаос в самой шатурской управляющей компании . С октября всем работникам урезали зарплаты без предупреждений и заставляют писать заявления по собственному желанию на расчёт якобы с последующим переводом при этом не предупредив никого как положено за два месяца ну а если сами не напишут то грозят просто уволить вот вам и наши права а кто то платил квитанции и через ШУК а данных в МОСОБЛИРЦ по квитанциям ШУК тоже не передаёт ,кому верить, на это ответа нет .Власти Шатурского района спуститесь с небес на землю !
07 ноября 2019, 12:42 Ответить

Ольга

ответил(а) Olga Razumovskaya ТШ
Это безобразие!!! Какие соц сети? Моей матери в село Пышлицы пришла квитанция с долгом 20.000!!! Она живёт одна. На все стоят счётчики!!! Инвалид. Пенсионер. Много лет платит вовремя. И есть все квитанции. Я намерена написать заявление в полицию в Москве на факт мошенничества со стороны жкх. Потому что это обман пожилых людей. Прежде чем менять систему расчетов, нужно было все продумать. А то годами воровали, а теперь за счёт больных и старых стариков хотят закрыть долг перед государством. Умники.
26 ноября 2019, 23:04 Ответить

Форма для комментариев