Новость

Предложить новость

Ваш голос будет учтён

Уважаемые жители г.о. Шатура и г.о. Рошаль! Все мы часто тратим время, стоя в длинных автомобильных пробках на железнодорожном переезде в деревне Новосидориха.

Один из избранных депутатов Совета депутатов г.о. Шатура хочет решить эту проблему, обратившись к федеральному руководству. Чтобы ему помочь, предлагаем вам ПРОГОЛОСОВАТЬ за строительство либо бесплатной объездной дороги, либо эстакады.

Ваш голос будет учтён в депутатском обращении, тогда руководство увидит, что этот вопрос действительно нас волнует, и его надо решать!

Вам понравилась новость?

Опрос

Необходимо ли строительство эстакады(моста) в д. Новосидориха или объездной дороги?

Тема опроса 15

Комментарии

Всего 107 комментариев.

Alexey Kurennoy

ответил(а) Vasily Karpov
пишут, что на свои
01 октября 2019, 15:54 Ответить

Vasily Karpov

ответил(а) Alexey Kurennoy
https://odintsovo.info/news/?id=70188
01 октября 2019, 16:20 Ответить

Vasily Karpov

ответил(а) Vasily Karpov
Государство учавствует в таких проектах финансово. Концессионное соглашение – это взаимовыгодная форма партнерства между государством и частным сектором.
01 октября 2019, 16:21 Ответить

Lyubanechka Ya

ответил(а) Yury Lisenkov
потому что наш депутат сказала что пришел ответ на который нам пришел отказ отнасыпной дороге. Ввиду заболоченой местности
07 октября 2019, 21:33 Ответить

Yury Lisenkov

ответил(а) Lyubanechka Ya
и на болоте строят. Кто-то врет нам. Вся Шатура на болоте стоит.
07 октября 2019, 21:36 Ответить

Vasily Karpov

08 октября 2019, 22:46 Ответить

Vasily Karpov

У нас 10% територии страны занимают болота и путём отсыпки, а это самый простой и дешовый способ, построено неимоверное количество дорог. И как правильно замечано город Шатура построен на болоте. Так что неубедительные доводы депутата.
08 октября 2019, 22:59 Ответить

Vasily Karpov

Причем материала для отсыпки полно, потрайону куча заброшанных ветхих предприятий где можно бетонные основания бетонные раздробить, получится и дешовый материал для отсыпки плюс на время работы рабочие места. Применение дробленого бетона возможно для различных целей: ― при изготовлении цементно-бетонных растворов; ― для корректировки ландшафта во время работ по обустройству участков; ― в качестве засыпки прудов, каналов и заболоченных территорий;  ― в виде отсыпки при строительстве дорог и возведении насыпей.
08 октября 2019, 23:09 Ответить

Yury Peleshin

Статья 27 Конституции РФ если не ошибаюсь. Платный переезд это что то новое. Со стороны слышно "Бред" молчите так же. Будете за все плотить
10 октября 2019, 00:10 Ответить

Форма для комментариев