Вход или регистрация

Авторизация

Через соц. сети(быстро)

OdnoklassnikiVkontakte



Через форму


ВИА "Шире круг"


Замечательный московский коллектив ВИА "Шире круг" снискал любовь преданного зрителя не только по всей России, но и на просторах ближнего зарубежья, на всей территории пост советского пространства.

Концерты "Шире круг", легенды московской эстрады, это всегда полное погружение в любимые песни яркой молодости, палитра красок советской эстрады, буйство эмоций зажигательных хитов и самых лучших песен 70-х и 80-х годов в современной аранжировке которая подчеркивает яркость восприятия.

В состав вокально-инструментального ансамбля входят только профессионалы своего дела, люди всецело преданные и посвятившие свою жизнь музыке и творчеству. Каждый из участников ВИА "Шире круг" это талантливый музыкант, вокалист, автор песен и стихов, и артист с большой буквы.

Андрей Знамин - художественный руководитель ВИА "Шире круг", экс-солист ВИА "Алые маки", экс-солист оркестра им. В.С.Высоцкого под руководством Вадима Зорина, экс-участник и призер множества Международных и Всероссийских фестивалей и конкурсов, имеющий прекрасный и незабываемый голос, имея огромный багаж знаний и опыт работы, воспитавший, давший путевку в творческую жизнь многим известным молодым исполнителям, собрал под знаменем "Шире круг" не менее талантливых и высококвалифицированных музыкантов. Это – Альберт Варбанский (экс-солист ВИА "Синяя птица", мульти-инструменталист, экс-солист ансамбля «Песни и Пляски Западного военного округа г. Санкт-Петербург», старейший военный музыкальный коллектив), Андрей Жернаков (гитарист и вокалист, более 35 лет стажа совместной работы с Вячеславом Добрыниным, соавтор нескольких песен В.Добрынина, начинал гитаристом в ВИА "Веселые ребята") и Евгений Мороз (экс-солист ВИА "Песняры", вокал, бас-гитара).

В программе коллектива звучат только бриллианты всеми любимой советской эстрады: Люди встречаются, Медведица, Клен, Сувенир, Колодец, Птица счастья, Не повторяется такое никогда, Белый теплоход, Мир не прост, Васильковое лето, Надежда, Лишь позавчера, Я иду к тебе навстречу, От крутого бережка, Налетели вдруг дожди, Прощай, На теплоходе музыка играет, Ты мне не снишься и другие легендарные и авторские песни коллектива.

Коллектив ВИА "Шире круг" приглашает вас провести вместе незабываемый музыкальный вечер, после которого у вас останутся самые теплые и яркие воспоминания.





  • Балконы и окна

    Балкона и окна

  • Нужен ли в Шатуре Городской Родительский комитет?

    • Нужен
    • Совсем не нужен. Педагоги справятся без нас.
    • Мне все равно.
    Перейти в тему опроса 18
  • Avon Шатура

    Офис Avon в Шатуре

    Стать финансово независимым
  • Акция Стильного Камня

    Стильный Камень

     Акция на изделия из камня
      1) На столешницы
      2) Мойки
      3) Раковины
  • Сундук

    Комиссионный магазин "Сундук"

    Скупка-Продажа-Аренда
      1) Бытовая техника
      2) Спорттовары
      3) Инструменты
      4) Антиквариат
  • Вакансии центра да

    Вакансии от супермаркета "Да"

  • Шатура-Гео

    Шатура-Гео

    Кадастровые и геодезические работы
      1) Межевание
      2) Подготовка документов на недвижимость
      3) Проектирование
      4) Юридические услуги
  • Охота Рыбалка

    Охота Рыбалка

    Магазин для любителей охоты, рыбалки и спорта.
     Адрес: прт. Ильича д28

    Широкий ассортимент для рыбалки , охоты и туризма. У нас вы найдете все, от крючка до патрона.